Чистый фэт-позор владельца
Очень жаль, что столь интересная для ТС тема забежала под спойлеры.
Постараюсь вытянуть.
Dear Blondy,
уже не первый раз читаю про ваши с Сашей покатушки - считаю, что у тебя "пороху в пороховнице" в самый раз для такого дела.
Если бы я жил В ЮВАО - то так бы и начал.
"20-30км" - Это ты явно занижаешь свой уровень.
ИМХО вполне можно было бы заложить полтинничек - а это, вне зависимости от конкретного места проживания, и все Кузьминки полностью, и техничное Орехово-Царицыно и практически всё загородное Лыткарино.
катать - неперекатать.
Так что дело исключительно за тобой - выбираешь день и заряжаешь регулярную покатушку (против четверга - не возражаю :-))) )
и народ потянется. Потому как потребность в катушках 30-50 км существенно выше чем в Четвергушках и им подобных.
Что вскоре и продемонстрирует мероприятие Германа.
Будут вопросы - обращайся.
Последний раз редактировалось FIL71; 15.03.2015 в 19:18.
Спасибо за доверие (и за четверг в качестве дня- лайт))
20-30- это тот маршрут, который я точно знаю (как раз до Лыткаринских карьеров или до Царицынских прудов).
Навигатор пока только в планах(ближайших) покупок, а вести людей и потом с ними вместе блуждать- как-то немного не правильно.
не регулярные вечерние на 20-30-40 бывают на том же Катушкине.
Пока что их хватало для "просто покататься".
Вообще интересная идея. будет навигатор и посветлее (сейчас пока несколько страшно кататься в один велосипед)- покатаюсь чуть бОльшее кол-во маршрутов и можно будет действительно что-то регулярное придумать.( если до того момента не появится еще кто-нибудь, желающий "водить за собой народ" по нашим краям)
В общем- еще раз - Спасибо за идею и доверие. появятся навигатор и накатанные треки ( и если еще будут вопросы)- напишу обязательно.
Ну и надо мне все-таки хоть на какую-то "четвергушку" скататься будет- с первоисточником ознакомиться так сказать![]()
Эх, побыстрее бы в ВАО или ЮВАО появился такой миссия-четвергушник, да хоть вторничник/средушника то надоело будними вечерами набережные раскатывать.
Последний раз редактировалось BlondyGirl; 16.03.2015 в 18:38.
........
Последний раз редактировалось Fleymerillo; 16.03.2015 в 19:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)