Длина спиц, таблицы и прога. Вопросы по выбору спиц - сюда - Страница 81
+ Ответить
Страница 81 из 251 ПерваяПервая ... 3151717679808182838691111131181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2508

Тема: Длина спиц, таблицы и прога. Вопросы по выбору спиц - сюда

аналог компетишенов - сапим рэйс. я брал их, спицевал на WTB KOM i23 - при спицовке проблем не было

ну вот да. Sapim Race, DT Competition умолчательные варианты для любых колёс. опять же брать те, которые у более проверенного продавца.

CX-Ray отличные спицы для дорогих колёс. у DT аналогичные Aerolite, но они дороже и по этой причине я с ними не встречался.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    у более проверенного продавца.
    брать буду тут, скорее всего - https://www.bike24.de/1.php?content=...0,245|||||||||
    или у других немцев. уж куда провереннее..

ну наверное да.. можно на цену ещё смотреть: если подозрительно дёшево по сравнению с другими местами, то есть вероятность, что подделка.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от entosamoe Посмотреть сообщение
    брать буду тут, скорее всего - https://www.bike24.de/1.php?content=...0,245|||||||||
    Хз...Хз. Брал у я у них Сапимы недавно...и не особо в восторге от этого экспириенса.

не особо в восторге от этого экспириенса.
    что-то не так со спицами? заваленные входы в резьбу, расплывчатое клеймо?
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

что-то не так со спицами? заваленные входы в резьбу, расплывчатое клеймо?
    Клеймо вроде нормальное, но такое впечатление, что они их сами нарезают. И не особо аккуратно, длина плавает в районе миллиметра. Концы обрублены где как - на одних нормально, на других под 45. СX-Ray кривоватые какие-то. Но хз, может они такие и есть? Я от спиц по двасполтинной евро немного большего ожидал, чессногря.
    Плюс половину спиц прислали вообще не той длины. Но деньги вернули, когда я им это предъявил.
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 12.03.2015 в 20:21.

Клеймо вроде нормальное, но такое впечатление, что они их сами нарезают. И не особо аккуратно, длина плавает в районе миллиметра. Концы обрублены где как - на одних нормально, на других под 45. СX-Ray кривоватые какие-то. Но хз, может они такие и есть? Я от спиц по двасполтинной евро немного большего ожидал, чессногря.
    хм, а ведь действительно они могут сами втихомолку обрезать спицы и накатывать резьбу. машинки для этого бывают и фиговые и хорошие, а ещё разной степени задроченности..

CX-Ray обычно прямые, ровные, без наплывов. иногда изогнуты плавной дугой, это без последствий для спицы. иногда (не чаще одного случая на 2 колеса) встречается наплыв на плоской части недалеко от перехода в резьбу, как будто там сильнее расплющили. это по идее брак, но когда заменить нечем, я с такими собираю, подтачивая наплыв надфилем, чтобы пролез в дырку втулки. годами бегают без вопросов..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк

CX-Ray обычно прямые, ровные, без наплывов. иногда изогнуты плавной дугой, это без последствий для спицы.
    Спицы имеют загиб при переходе от плоского участка на цилиндрический с резьбой. Градусов так 10. Не все, но многие. Встречалось такое?

Спицы имеют загиб при переходе от плоского участка на цилиндрический с резьбой. Градусов так 10. Не все, но многие. Встречалось такое?
    не встречалось, я бы заметил, т. к. разгибаю все спицы перед сборкой.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)