аналог компетишенов - сапим рэйс. я брал их, спицевал на WTB KOM i23 - при спицовке проблем не было
аналог компетишенов - сапим рэйс. я брал их, спицевал на WTB KOM i23 - при спицовке проблем не было
ну вот да. Sapim Race, DT Competition умолчательные варианты для любых колёс. опять же брать те, которые у более проверенного продавца.
CX-Ray отличные спицы для дорогих колёс. у DT аналогичные Aerolite, но они дороже и по этой причине я с ними не встречался.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
брать буду тут, скорее всего - https://www.bike24.de/1.php?content=...0,245|||||||||
или у других немцев. уж куда провереннее..
ну наверное да.. можно на цену ещё смотреть: если подозрительно дёшево по сравнению с другими местами, то есть вероятность, что подделка.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
что-то не так со спицами? заваленные входы в резьбу, расплывчатое клеймо?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Клеймо вроде нормальное, но такое впечатление, что они их сами нарезают. И не особо аккуратно, длина плавает в районе миллиметра. Концы обрублены где как - на одних нормально, на других под 45. СX-Ray кривоватые какие-то. Но хз, может они такие и есть? Я от спиц по двасполтинной евро немного большего ожидал, чессногря.
Плюс половину спиц прислали вообще не той длины. Но деньги вернули, когда я им это предъявил.
Последний раз редактировалось Blade Runner; 12.03.2015 в 20:21.
хм, а ведь действительно они могут сами втихомолку обрезать спицы и накатывать резьбу. машинки для этого бывают и фиговые и хорошие, а ещё разной степени задроченности..
CX-Ray обычно прямые, ровные, без наплывов. иногда изогнуты плавной дугой, это без последствий для спицы. иногда (не чаще одного случая на 2 колеса) встречается наплыв на плоской части недалеко от перехода в резьбу, как будто там сильнее расплющили. это по идее брак, но когда заменить нечем, я с такими собираю, подтачивая наплыв надфилем, чтобы пролез в дырку втулки. годами бегают без вопросов..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
не встречалось, я бы заметил, т. к. разгибаю все спицы перед сборкой.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)