И тем не менее, причина существует. Если тут травит, а тут не травит, значит дело не только в бортах.
Установил на днях Д5 на Нараны 100. Все как положено с 220 мл стенса. Надавиш на колесо и травит, но тарвит не в том месте где покрышка деформировалась от сплющивания, а перпендикулярно. Такое ощущение то не хватает эластичности корда или количества и эластичности резины на корде. Тоесть как бы корд станвится элепсовидным, и толщина резины на корде не компенсирует это.
Ну вот, значит полосочки Бадла только усугубляют процесс. О чём я и начал изначально.
Какие полосочки? Внутри, поперёк покрыхи? Так, на Диллинджерах они тоже есть.
Вообще конечно, интересно было-б интересно разрезать какую-нить старую Сурлипокрышку (которая всё равно уже на выброс и не жалко) и посмотреть - есть в этих полосочках корд, или это чисто резиновые наплывы? Ибо, если там поперечные кордовые нити, то это получится такой переходный вариант от диагональной конструкции каркаса к радиальной.
Подтверждаю - любит травить именно на предельно низких давлениях.
Видимо связано с изменением угла наклона боковины к ободу, что приводит к покачиванию боковины вдоль оси бортировочного шнура
Два наблюдаемых - мой случай и Спеш с Д5
Оба на карбоободах
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
У меня бадла встала хорошо. Стэнс, горрила-тайп в один слой.
Первые несколько дней немного подтравливала.
Ниже 4-х пси не катался.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)