Складные велосипеды 26 - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 268 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2671

Тема: Складные велосипеды 26

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Ох уж эти браузеры и сайты))Еще раз.Чет я пока в раздумьях,по отзывам ригид форвард-трейсер ломается в узле,другие алю26"-хардтейлы(Корвус)-может рама дольше проживет,но эта чертова пружинная вилка...ее вес.Сталь?нормально,особо для спины,но хочется четкую алю скл раму для легких гонок по городу(Терн-Джо?).Бренды А отпадают по нынешним ценам.Тупик?Или убедить себя в безопасности трейсера...
    Последний раз редактировалось Slaf; 05.03.2015 в 21:42.

Не надо убеждать. Ну сколько Tern сейчас стоит?

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

А с Таобао ничего нельзя притащить по нормальной цене?

Из-за веса и обвеса не может быть никаких гонок на 26 колесах
    Найдите хороший нескладной за эти деньги или
    Ищите б/у складной на 20х

Он будет в городе намного резвее
    Причем разницы в посадке при среднестатистическом росте нет

Как раз насчет рамы Трейсера немного удивлен. Насколько я в свое время изучал вопрос 26 складников, как раз раму Трейсера и хвалили, а вот все навесное. включая каретку - сразу в топку.
    И ведь Велобиг не зря же Трейсеры в качестве донора пользовали. Правда, на Яндекс Маркете есть пара страшных отзывов о сломе узла, но насколько это показательно? Известно, как могут создаваться подобные отзывы.
    Лучше тебе в Велобиг скатать, пообщаться с ребятами, думаю, они единственные, кто имеет реальную картину качества. Для меня Трейсеры не годятся в любом случае - слишком мала ростовка

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Tern-Joe сейчас на распродаже в складничке- 31990р,сколько до кризиса был,не знаю.Но в продаже модель без мест креплений дисковых(а у меня Альфина на готове),отпадает,а так терн нравиться визуально,были б-взял бы напрягшись.
    Есть вариант за такую цену Мэрск(вообще сама по себе редкая модель,больше завозиться не будет,со всеми возможностями(под диски,вибрейки,усиленная рама)-но пружвилка,надо ставить ригидную,как поведет рама надо смотреть,цена на грани...И тут Трейсер-терпимая цена,тоже вибрейки и крепление под диски,ригид,колхозить не надо-но,страх за раму...Коллеги!,меня осенило,обращусь в Велобиг,что скажут,может поделятся опытом "донорства" рам Трейсеров,Марко,спасибо за наводку)))

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19
    Последний раз редактировалось Dimaro; 06.03.2015 в 17:43.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    У кого на 26-ом стоит трансмиссия (перекидка) с одной звездой в системе? Какой размер передней звезды и какая у Вас сзади кассета?
    Я собираю такую трансмиссию : спереди звезда 36, сзади 9-ти скоростная кассета 11 - 32. Вроде бы должно на все случаи моей жизни хватить.
    На 26-м стоит 38-я звезда, сзади 9-ти скоростная кассета 11-34. По асфальту, можно и больше - 40-42 зубов, но пока не решаюсь, т.к. недавно к этому пришла, еще не прикаталась.

Цитата Сообщение от Karmmary Посмотреть сообщение
    На 26-м стоит 38-я звезда, сзади 9-ти скоростная кассета 11-34. По асфальту, можно и больше - 40-42 зубов, но пока не решаюсь, т.к. недавно к этому пришла, еще не прикаталась.
    Спасибо.
    У меня как раз целый набор есть : 42, 39, 38, 36.
    Начну с 36-ой, а там уже и видно будет.

Dahon Espresso, FoldX Maersk и многие другие аналогичные байки используют узел сложения Visegrip, разработки дахон начала 2000х. Этот узел Не годится для горного велосипеда и перекладина Re-bar (тоже дахон начала 2000х) не поможет, т.к. толку от неё немного, узел всё равно быстро расшатается при активной езде по пересечённой местности. Это же касается Cronus Soldier (просто неудачная конструкция замка), Tern Joe и других..
    Для построения складного (разборного) MTB 26" подходят только рамы: Montague, Dahon Matrix/Cadenza, стальная Dahon Flo, Changebike ...

узел всё равно быстро расшатается при активной езде по пересечённой местности
    На каком примерно километраже (можно даже "вилкой" : от 100 до 1000км) появляется неустранимый люфт , и на каком движение продолжать просто опасно?
    А что в Питере говорят про узел сложения Дахона Вайб http://market.yandex.ru/product/1039...91529&clid=502 или , не к празднику будь помянутого , Стэлса?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)