wraack, давайте по порядку, все ли из этих пунктов Вы сделали? (Это как я себе делал)
0. Убедились в том, что до разборки ось вращалась руками свободно/с люфтом/туго/с рывками (Не сделали - не суть как важно, это скорее для информации).
1. Открутили контргайку с одной стороны, открутили конус (как правило, контргайка со стороны кассеты намного сильнее закручена, так что рабочая обычно только одна - левая сторона).
2. Вынули ось, вынули все подшипники с одной стороны и сложили их в местечко N, затем вынули подшипники с другой стороны и сложили их в местечко M (например, на моей втулке и некоторых других слева и справа неравное число шариков, поэтому я складывал их отдельно, дабы потом не забыть, где сколько было).
3. Очистили всё нутро от старой смазки и грязи, а также очистили поверхность втулки от песка и грязи, которые могут при сборке попасть в подшипник.
4. Очистили шарики подшипника от старой смазки/грязи.
5. Убедились, что грязи внутри не осталось и начали набивать в меру обильно новой смазкой нутро втулки.
6. Поставили все шарики назад, как они были. Сверху нафигачили на них смазки.
7. Аккуратно вставили ось втулки, чтобы не снести шарики, немного прикрутили конус и до кучи в щель между конусом и втулкой ещё положили смазки немного.
8. Закрутили конус до появления лёгкого сопротивления вращению втулки, законтрили его контргайкой и надлежащим образом затянули их между собой, чтобы в итоге ось вращалась во втулке свободно с едва ощутимым люфтом.
Как я заметил, при затяжке конус-контргайка вращается всегда конус, а контргайка стоит на месте. По крайней мере, на 6 разных колёсах, что я регулировал, было именно так. Если бывает и иначе, в целом суть одна - надо, чтобы конус с контргайкой были достаточно хорошо стянуты между собой, а ось вращалась с едва уловимым люфтом, свободно и без этих "щёлканий".
Видимо, Вы сделали всё по пунктам или около того, так что просто посмотрите, как ось вращается руками, свободно или чувствуются иногда рывки, заедания и т.п.? И как колесо вращается на велосипеде, будучи затянутым эксцентриком как положено. Крутится ли легко, вращается ли под весом ниппеля, не имеет ли люфта? Если всё так, поводов для беспокойства, кроме непонятного звука, нет. И я берусь предположить, что этот звук - от смазки. Возможно, её слишком много и она "чавкает". Я бы прокатился бы какое-то расстояние, 10-100 км и посмотрел бы, что станет со звуком.