Stels Club - Страница 2191
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Ты не прав. ...
    На правоту не претендую.

Цитата Сообщение от BAS-ink Посмотреть сообщение
    Это нормальный вариант.
    .......... Хозяину ходовые качества не нравятся, ценности не представляет, не шедевр. Но нравиться Это картина? Произведение искусства?
    Хотя бы ценность какая была, раз ходовых нет, чтоб можно было продать не в убыток.
    Нормальный подход, ИМХО, когда от созданного есть какой-то толк. Будь то практический, эстетический или и то и то вместе. А что эстетического в старой раме (которой до раритета как до китая раком) с вкряченной в неё планетаркой - моя не понимай. Никак.
    Поэтому и говорил, что у хозяина шедевра наверно специфический вкус. Или со мной что-то не так.....

Но если разговор о том, что лучше ковыряться с железками, чем бухать, то наверно лучше всё ж с железками, тогда хоть понятно.

Но если разговор о том, что лучше ковыряться с железками, чем бухать, то наверно лучше всё ж с железками, тогда хоть понятно.
    Надо совмещать приятное с полезным!

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну ты-то понимаешь, что это сравнение мягкого с тёплым.
    Да перестань тупить, тебе дело говорят. Если идти в магазин и сразу покупать по выставленной цене, то самосбор выйдет дороже. Это относится не только к велосипедам. Если целенаправленно искать комплектующие на аукционах, в объявлениях, мониторить и интересоваться скидками - то часто можно урвать новое сильно дешевле, чем в рознице, а б.у. и подавно.
    А ты всё что-то пыжишься и доказываешь.

Крокодил, очевидно,нужно просто обобщить всё то, что я уже говорил, дабы унять твою попоболь относительно моего Спутника Итак, начнём-достался он мне совершенно бездвоздмездно, тобишь даром. Я тут же решил запилить сингл из него-краску всю удалил. Покрасил в чОрный цвед. Ой, прости-отдал и мне покрасили. Но краску сам удалял-попрошу это занести в протокол! По мере подбора комплектухи, а это процесс увлекательный и интересный, я понял, что не потеряв аскетичности сингла, можно поставить трёшку планетарку. Ну забочусь я о коленях своих-водится грех. Опуская всяческие технические подробности, продолжу. Итак я нацелился на планетарку. Но, как оказалось, семёрка стоила не намного дороже, а профита несла в себе несравнимо больше. Так я стал обладателем семерки планетарки. Опуская опять же все технические подробности, собралось, что собралось-белая обмотка на руле, чОрная рама, светлые обода и звезды. Да-очень я муторно искал именно светлую заднюю звездень-токма чОрные были в наличии. Но они нам совсем не друзья Единственное, что мне не нравится, так это переключалка. Но это я как-то сколхозю. Едет на самом деле вполне сносно, другой вопрос, что асфальт я мало катаю. Как выглядит мне очень нравится. Для меня лично рама велосипеда, которой почти 40 лет это вполне себе раритет. Мне нравится. Опять же-я не ставил цель сделать что-то, что по своим характеристикам тягалось с современными велосипедами. Это попросту невозможно. Продавать я его не планирую. Зачем?

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Если целенаправленно искать комплектующие на аукционах, в объявлениях, мониторить и интересоваться скидками - то часто можно урвать новое сильно дешевле, чем в рознице, а б.у. и подавно.
    А готовый в сборе нельзя урвать со на аукционах, в объявлениях и со скидками? Видимо какая-то религия не позволяет... И уже сравнить с самосбором из комплектухи, купленной также со скидками.
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    А ты всё что-то пыжишься и доказываешь.
    Я не пыжусь и ничего не доказываю. Я говорю о фактах-самосбор из комплектующих, купленных БЕЗ скидок будет ВСЕГДА дороже готового решения, купленного БЕЗ СКИДОК. Так доходчиво?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

рама велосипеда, которой почти 40 лет это вполне себе раритет.
    Покажи фотку правого дропаута с выбитым годом )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Покажи фотку правого дропаута с выбитым годом )))
    ОкСфоткаю и выложу. На самом деле, вроде как я уже в ветке ХВЗ выкладывал...
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Крокодил
    Guest

Мне нравится. Опять же-я не ставил цель сделать что-то, что по своим характеристикам тягалось с современными велосипедами. Это попросту невозможно. Продавать я его не планирую.
    ОК, проехали.

Да-фотки выкладывал-http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4037375

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Так, новая воздушная вилка была куплена за 2тыщи
    Чот даже не представляю, где ты такое нашел...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Чот даже не представляю, где ты такое нашел...
    Аукцион на ебее. Если правду до конца, то ещё доставка 2 тыщи). НА тот момент у нас они продавались от 12 тысяч.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы