If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Самое печальное, но здесь или в Хочу прибавить уже обсуждалось... Я тоже, по плоскачу быстрее 33-35 км/ч в обычном режиме ехать отказываюсь, кажется, что и так быстро) даже, если мощность не слишком высокая. Вот в горку да, могу при 15 км/ч вкручивать на пульсе 190)
170.
Тут мой опыт намного больше, чем у Виноградоса) проехал аж одну разделку 12.5 км, правда в один конец, зато с небольшим градиентом http://www.strava.com/activities/91401200
Была еще разделка, но там совсем не плоскач, было 2 перевальчика , поэтому анализировать там бессмысленно.
Лет 5 назад болтал с шоссейниками из сборной края. Из того,что запомнил: получить спортивный разряд (КМС) в разделке при текущих нормах практически не реально. Поэтому его получают заняв одно из призовых мест в региональных или более высокого уровня гонках.
Последний раз редактировалось vul; 06.03.2015 в 14:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Нашел таки БайкКалькулятор. С моим обычным шоссером говорит, что с мои шоссером и нижним хватом (Drops- я правильно понял?) 40 км разделку я проеду со средней 38.7 весего.
А на ТТ с дисками и в аэропозиции 42.4 км/ч, уже что то.
Если старт и финиш в одной точке, то смысла больше, чем в той, которую вы все время приводите.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)