Мощемерство - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 871 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268368468668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Если человек предоставляет все необходимые данные, то почему бы и не проконсультировать
    Вес 67, ТТ и аэрошлема у меня нет и вряд ли когда появятся, лежак, возможно смогу приобрести и ставить на разделки. А так, сейчас в наличии обычный алюминевый шоссер 7.5 кг.
    Последний раз редактировалось vul; 06.03.2015 в 14:05.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Покрутил вчера на станке. https://www.strava.com/activities/263464831
    Кажется, LINIKER, специалист в прогнозах, подскажет, сколько км я смогу с такой мощью проехать за час на ТТ в разделке? До 1 разряда дотятну?
    Силён, однако! На разделочнике с диском, наверное, дотянешь.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Вес 67, ТТ у аэрошлема у меня нет и вряд ли когда появятся, лежак, возможно смогу приобрести и ставить на разделки. А так, сейчас в наличии обычный алюминевый шоссер 7.5 кг.
    Вес не под разделку, а под горки больше. Рост какой? Какой лучший результат в разделке на обычном шоссейнике без лежака (какая дистанция)? Разделка должна быть в оба конца, т.е. с разворотом на 180 градусов в середине дистанции, чтобы убрать влияние ветра и рельефа.

-RR-
    Guest

сколько км я смогу с такой мощью проехать за час на ТТ в разделке?

Самое печальное, но здесь или в Хочу прибавить уже обсуждалось... Я тоже, по плоскачу быстрее 33-35 км/ч в обычном режиме ехать отказываюсь, кажется, что и так быстро) даже, если мощность не слишком высокая. Вот в горку да, могу при 15 км/ч вкручивать на пульсе 190)

Рост какой? Какой лучший результат в разделке на обычном шоссейнике без лежака (какая дистанция)?
    170.
    Тут мой опыт намного больше, чем у Виноградоса) проехал аж одну разделку 12.5 км, правда в один конец, зато с небольшим градиентом http://www.strava.com/activities/91401200
    Была еще разделка, но там совсем не плоскач, было 2 перевальчика , поэтому анализировать там бессмысленно.

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    На разделочнике с диском, наверное, дотянешь
    Лет 5 назад болтал с шоссейниками из сборной края. Из того,что запомнил: получить спортивный разряд (КМС) в разделке при текущих нормах практически не реально. Поэтому его получают заняв одно из призовых мест в региональных или более высокого уровня гонках.
    Последний раз редактировалось vul; 06.03.2015 в 14:19.

Самое печальное, но здесь или в Хочу прибавить уже обсуждалось... Я тоже, по плоскачу быстрее 33-35 км/ч в обычном режиме ехать отказываюсь, кажется, что и так быстро) даже, если мощность не слишком высокая. Вот в горку да, могу при 15 км/ч вкручивать на пульсе 190)
    Дык для этого скороститься надо

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от -RR- Посмотреть сообщение
    В свете появившейся информации о вопрошающем, байк калькулятор согласен с этой цифрой)))

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------

Тут мой опыт намного больше, чем у Виноградоса) проехал аж одну разделку 12.5 км, правда в один конец, зато с небольшим градиентом http://www.strava.com/activities/91401200
    Так это шикарный результат...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Нашел таки БайкКалькулятор. С моим обычным шоссером говорит, что с мои шоссером и нижним хватом (Drops- я правильно понял?) 40 км разделку я проеду со средней 38.7 весего.
    А на ТТ с дисками и в аэропозиции 42.4 км/ч, уже что то.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Была еще разделка, но там совсем не плоскач, было 2 перевальчика , поэтому анализировать там бессмысленно.
    Если старт и финиш в одной точке, то смысла больше, чем в той, которую вы все время приводите.
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение

Так это шикарный результат...
    один к одному как твой в лосинке
    только там 12км,набор метров 5,зато два поворота с остановкой в ноль...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)