Stels Club - Страница 2187
+ Ответить

Тема: Stels Club

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Закончил самосбор. Воплощение минимализма. Все компоненты новые. Рама из сплава 7005. Вилка хромоль, её вес 850гр. 8 скоростей, переключатель Deore RD-M511. Велосипед весит 12.5кг. ETT - 600мм. Результатом доволен. Пробная поездка укрепила это чувство.
    Жена не лупит веником за то, что велосипед стоит на диване? )))

PS Поздравляю, добрый пепелац получился.
    Последний раз редактировалось astoll; 06.03.2015 в 08:11.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у аливии даже с переходом на Shadow остался маразм в виде бобышки регулировки, которая там совсем не упёрлась...
    Эта регулировка чем то мешает?
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    Жена не лупит веником за то, что велосипед стоит на диване? )))

PS Поздравляю, добрый пепелац получился.
    Жена ругается за то, что они оказываются в ванне.)))
    Спасибо!

---------- Добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:30 ----------

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я смотрю, у аливии даже с переходом на Shadow остался маразм в виде бобышки регулировки, которая там совсем не упёрлась...
    В группе SIS встречаются манетки без регулировки. У самого такая есть. И что тогда?!

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Ветермир, а с таким переклюком не имел дела? http://bike.shimano.com.sg/publish/c...0.-type-..html
    есть подозрение, что это перелицованный деор...
    Переключатели Deore за исключением роликов, метллические. у Alivio корпус детали крепящей лапку из пластмассы.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 06.03.2015 в 12:09.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Ветермир, а с таким переклюком не имел дела? http://bike.shimano.com.sg/publish/c...0.-type-..html
    есть подозрение, что это перелицованный деор...
    Нет, в руки еще не попадался.

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Поэтому, на мой взгляд, сомнительное вложение денег в этот, как щас модно говорить, "проект".
    Ещё открою тайну-собирая велосипед ты этот "прожект" никогда не окупишь Такая вот магия и необъяснимое колдунство. А моему Спутнику я название уже давал-блажь
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ещё открою тайну-собирая велосипед ты этот "прожект" никогда не окупишь Такая вот магия и необъяснимое колдунство. А моему Спутнику я название уже давал-блажь
    По совокупности качеств, за те деньги что я потратил на этот самосбор, нового велосипеда соответствующего ему уровня не купишь. Да и не в этом была цель.
    Все детали стоили существенно дешевле докризисной их рыночной цены, но сумма вышла пятизначной.

По совокупности качеств, за те деньги что я потратил на самосбор, нового велосипеда соответствующего ему уровня не купишь.
    Я не знаю всех условий, но самосбор всегда дороже готового велосипеда. Такие дела.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Я не знаю всех условий, но самосбор всегда дороже готового велосипеда. Такие дела.
    Не всегда. Тем более когда собираешь сам, измеряя затраты своего труда не деньгами, а удовлетворением от работы и результата.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Не всегда. Тем более когда собираешь сам, измеряя затраты своего труда не деньгами, а удовлетворением от работы и результата.
    Если собирать из б\у,то выйдет, мб, дешевле нового.
    Если собирать из новых железок - в любом случае получится дороже уже готового.

Байк

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Если собирать из б\у,то выйдет, мб, дешевле нового.
    Если собирать из новых железок - в любом случае получится дороже уже готового.
    Не в любом случае. Если, новые комплектующие были "куплены по случаю за смешную цену", выйдет не дороже нового, а даже дешевле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы