Stels Club - Страница 2185
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    расскажи лучше какие нюансы всплыли при опланетаривании Спутника, установкой колеса в дропауты,
    Никаких проблем в обще не возникло-задние перья раздвинули слегка и всё как родное уместилось
    диаметром нижнего пера в месте крепления тормозного хомута
    Честно скажу-не мерил и не интересовался даже. А зачем? Хомут от установочного комплекта подошёл на ура.
    а так-же с передним колесом
    Тут совсем всё просто-ничего не пришлось шаманить даже-всё идеально подошло.
    максимально возможной шириной покрышек для него
    Сейчас 32 стоят. Если действительно интересно могу фотки узлов выложить
    Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что технических тонкостей не будет, ибо это "конструирование" с самого начала было похоже на вброс, т.к. Металлман и велосипед априори не совместимы. Хотя может и не прав.
    Оооо))Тонкий ценитель и большой знаток планетарок и топовых компонентов нарисовалсо

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Никаких проблем в обще не возникло-задние перья раздвинули слегка и всё как родное уместилось
    Аа, так это тебе делали, не сам.... Фух, тада всё нормально, а то уже разволновался, неужели я в тебе ошибался....

, так это тебе делали, не сам
    Я разве где-то говорил, что я сам собирал? Я минимум не умею спицевать колёса, у меня нет инструмента для нарезки резьбы каретки и я не умею настраивать планетарку...
    Фух, тада всё нормально, а то уже разволновался, неужели я в тебе ошибался....
    Сделаю для тебя открытые, но очень много народа не собирают сами, а отдают специалистам. И в этом нет абсолютно ничего аномального-сапоги должен тачать сапожник. Но это отдельная песнь.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Сделаю для тебя открытые, но очень много народа не собирают сами, а отдают специалистам. И в этом нет абсолютно ничего аномального-сапоги должен тачать сапожник. Но это отдельная песнь.
    яб сказал 97% =)
    Но ещё огромный процент пробует делать сам. И приходит за второй деталькой, т.к. первую сломал, или приносит клубок спиц со втулкой - не смог заспицевать. Ну и т.д.
    Особенно тонкие личности крутят ниппеля пассатижами. Как в детстве, на орлёнке.

Крокодил
    Guest

Сделаю для тебя открытые, но очень много народа не собирают сами, а отдают специалистам. И в этом нет абсолютно ничего аномального-сапоги должен тачать сапожник.
    Тут как-то на работе один говорит, что СМСки с телефона пишет по английски какому то родственнику за бугром. На что я посетовал, что у меня с английским как-то не сложилось ещё в школе. Потом через время выясняется, что эти смс по английски - набор русских слов латинскими буквами...
    Так и у тебя - я собрал, я сделал..... Так а в чём твоя заслуга то. В покупке комплектующих да оплате работы? Ну да, крута .....А столько шума было... Тьфуу

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

А разве в велосипеде самое важное - процесс сборки?
    Или, всёж, идея и результат?

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Да идея здесь не ахти, уж простит Металлман. Как сам говорит, ездить не вставляет и сделано для эстетики. Ну на вкус и цвет ....
    Короче вообще не понял цинуса такого расклада.

Но ещё огромный процент пробует делать сам. И приходит за второй деталькой, т.к. первую сломал, или приносит клубок спиц со втулкой - не смог заспицевать. Ну и т.д.
    Да я про то. Проходили-знаем

Тут как-то на работе один говорит, что СМСки с телефона пишет по английски какому то родственнику за бугром. На что я посетовал, что у меня с английским как-то не сложилось ещё в школе. Потом через время выясняется, что эти смс по английски - набор русских слов латинскими буквами...
    Причём тут это совершенно непонятно.
    и у тебя - я собрал, я сделал..... Так а в чём твоя заслуга то. В покупке комплектующих да оплате работы? Ну да, крута ....
    Ууу,витюнька,как много ты говоришь о работе топовых компонентах или о планетарке, не пробовав ни разу, также ты пытаешься рассуждать о том, как оказывается легко и непринужденно всё купитьА ты попробуй хоть раз сам. А потом нам расскажешь, как просто всё это делается. Я тебе секрет открою снова-иногда реально какие-то вещи проще самому делать. Объяснять почему просто не хочется. Ибо покупалось и собиралось это всё мягко говоря не в одном месте.
    А столько шума было
    Какого шума? Тебе как обычно привидилось

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

Короче вообще не понял цинуса такого расклада.
    Прям удивляешь! Ты и чего-то не понял???

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:36 ----------

Да идея здесь не ахти, уж простит Металлман. Как сам говорит, ездить не вставляет и сделано для эстетики. Ну на вкус и цвет
    Так идея была сделать велосипед приятный глазу. Всё. Ну иногда проехать на нём неспешно в парке. Идея была-цель достигнута. Имхо всё нормально.

Крокодил
    Guest

... ты пытаешься рассуждать о том, как оказывается легко и непринужденно всё купить ...
    Аа, понял. Цинус в шопинге. Процесс поиска, так сказать. Ну в таком случае вместо велосипеда объектом окультуривания могло быть что угодно. Процесс тот же - поиск нужного (комплектующих, пуговиц, удочек, колбасы...)

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Чрезмерная категоричность в суждениях о действиях других, бывает излишней.
    Индивидуальный подход, процесс комплектации и сборки влияют на результат. Собрав я знаю: сколько, зачем, что, где и как.
    Самосбор может быть выверенным и соответствующим восприятию собирающего его, а собранный дядей Васей, с хорошей репутацией, не соответствовать потребностям заказчика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы