Где-то половина ездящих сгружает в Страву, вторая половина в Garmin Connect, Training Peaks (кто побогаче) и прочее. На популярных сегментах бывает и за 10.000 человек. Утром в субботу там бесконечные вереницы велосипедистов. Поэтому и средний уровень гонщиков такой, что у среднего российского любителя шансов нет от слова совсем.
Кто-нибудь может что-то сказать о PowerTap SL+? Предлагают б/у колесо с Mavic Open Pro, за вполне разумные деньги ($400). Есть владельцы (или хотя бы пробовавшие) этот мощемер? А то как-то страшно покупать одно б/у колесо ценником чуть ли не в весь мой велосипед.
ANT+ контупер есть (Garmin часы, Fenix2).
Сейчас powertap g3 надо покупать, на SL+ протокол ANT+ Только после 100$ апдейта появлялся, да и G3 почти незаметно выглядит. Да и то на нем спрашивают, что это за мотороллер) а на старых бочках бесконечные вопросы гарантированы.
За 400 можно на ebay g3 выхватить.
.....
Я более того скажу: 99.9 здешних пишущих (в том числе и я и ты Илья) хоть обколемся литрами, хоть объедимся килограммами - все одно 4:35 180 км. не поедем... и 5:19 - то же вряд ли.
Ибо фарма - это всего лишь поддержка тренировочного процесса... адского и изнурительного.
про 5.19 это ты загнул
33.9 средней на 180км, если задаца целью, для нескольких человек с форума это вполне реально. Уверен просто. (даже на вскидку,Мишков Юра,Зеленый*, бреветы с средней 33 проходил,если не ошибаюсь)
другой вопрос выбор целей, меня,например,такая дистанция не интересует в принципе,равно как и триатлон в целом![]()
Вот именно для нескольких...
Вот для них (при условии если захотят проехать из 5-ти) как раз уже возможно фармаподдержка и нужна будет.
Остальным - как мертвому припарки!
и вообще...как тут верно подметил,Миша ДжиТИ,на НЕ статусные гонки,туда где бонзам лень травить организьмы вкусняшками,надо приезжать подготовленным,по КОНКРЕТНОЙ дистанции,и ПРОФИЛЮ,и ....
вполне можно дотянуться до многих чемпионов.
Дворовым гонялам со стажем три-четыре сезона тренировок.
![]()
что б Ромыча в его НЕ лучший день догнать,надо 34
но,согласен, не половина а15-20% вероятно проедут
...самое важное,тренить конкретный сегмент.
был бы стимул 1000$ хотя бы, даже при нулевой подготовке(на эту дистанцию) на сегодня,на спор,готов натаскать такой результат к середине лета
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)