Мощемерство - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 871 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204254354454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Забавно, но похоже на правду Болтается сзади , метрах в пяти, десяти от группы, типа отдыхает последним колесом... Затем, таким макаром отдохнув, выходит на смену и натягивает за сорок.. Поубивав бы))))
    Это Митька натягивал.

Цитата Сообщение от vul Посмотреть сообщение
    Охренеть, у вас там столько народу ездит со Стравой и вообще, столько народу ездит...) А у нас хорошо, если 3 человека на сегменте отметится, и думай потом, хорош ли твой КОМ или нет
    Где-то половина ездящих сгружает в Страву, вторая половина в Garmin Connect, Training Peaks (кто побогаче) и прочее. На популярных сегментах бывает и за 10.000 человек. Утром в субботу там бесконечные вереницы велосипедистов. Поэтому и средний уровень гонщиков такой, что у среднего российского любителя шансов нет от слова совсем.

Кто-нибудь может что-то сказать о PowerTap SL+? Предлагают б/у колесо с Mavic Open Pro, за вполне разумные деньги ($400). Есть владельцы (или хотя бы пробовавшие) этот мощемер? А то как-то страшно покупать одно б/у колесо ценником чуть ли не в весь мой велосипед.
    ANT+ контупер есть (Garmin часы, Fenix2).

Сейчас powertap g3 надо покупать, на SL+ протокол ANT+ Только после 100$ апдейта появлялся, да и G3 почти незаметно выглядит. Да и то на нем спрашивают, что это за мотороллер) а на старых бочках бесконечные вопросы гарантированы.
    За 400 можно на ebay g3 выхватить.

Цитата Сообщение от camber66 Посмотреть сообщение
    За 400 можно на ebay g3 выхватить.
    Так то будет один хаб, а тут целое колесо с ободом (Mavic Open Pro) и спицами, да и наши 400 это скорее 300 американских. Про апдейт можно пояснить? На сайте CycleOps пишут, мол, что SL+ - это уже ANT+. Апдейт нужен только старым SL 2.4 устройствам.

в любого ,кто быстрее едет плюнул,ага- фарма, делов то
    .....
    ...едет,все равно гонец,от той фармы,что наши мастерс съесть могут- крылья не вырастут
    сложно это все...
    но я б на фарму не сливал. особенно бездоказательно
    Я более того скажу: 99.9 здешних пишущих (в том числе и я и ты Илья) хоть обколемся литрами, хоть объедимся килограммами - все одно 4:35 180 км. не поедем... и 5:19 - то же вряд ли.
    Ибо фарма - это всего лишь поддержка тренировочного процесса... адского и изнурительного.

la vita e bella Аватар для Гент
    Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    .....

Я более того скажу: 99.9 здешних пишущих (в том числе и я и ты Илья) хоть обколемся литрами, хоть объедимся килограммами - все одно 4:35 180 км. не поедем... и 5:19 - то же вряд ли.
    Ибо фарма - это всего лишь поддержка тренировочного процесса... адского и изнурительного.
    про 5.19 это ты загнул
    33.9 средней на 180км, если задаца целью, для нескольких человек с форума это вполне реально. Уверен просто. (даже на вскидку,Мишков Юра,Зеленый*, бреветы с средней 33 проходил,если не ошибаюсь)
    другой вопрос выбор целей, меня,например,такая дистанция не интересует в принципе,равно как и триатлон в целом

33.9 средней на 180км, если задаца целью, для нескольких человек с форума это вполне реально. Уверен просто.
    Вот именно для нескольких...
    Вот для них (при условии если захотят проехать из 5-ти) как раз уже возможно фармаподдержка и нужна будет.
    Остальным - как мертвому припарки!

Байк
    GIANT PROPEL &FELT DECREE & BMC four stroke & Bergamont KEIZ DIRT & Merida Big Nine

и вообще...как тут верно подметил,Миша ДжиТИ,на НЕ статусные гонки,туда где бонзам лень травить организьмы вкусняшками,надо приезжать подготовленным,по КОНКРЕТНОЙ дистанции,и ПРОФИЛЮ,и ....
    вполне можно дотянуться до многих чемпионов.
    Дворовым гонялам со стажем три-четыре сезона тренировок.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Вот именно для нескольких...
    Вот для них (при условии если захотят проехать из 5-ти) как раз уже возможно фармаподдержка и нужна будет.
    Остальным - как мертвому припарки!
    плоскую 180 со средней 33 на тт тут уверен половина пш проедет

Байк

что б Ромыча в его НЕ лучший день догнать,надо 34
    но,согласен, не половина а 15-20% вероятно проедут
    ...самое важное,тренить конкретный сегмент.
    был бы стимул 1000$ хотя бы, даже при нулевой подготовке(на эту дистанцию) на сегодня,на спор,готов натаскать такой результат к середине лета

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)