Истра - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Истра

Зимой я в том районе регулярно катаюсь, в лесу все как правило хорошо, а вот поле у Зеленково после снега бывает не проезжее.
    Правда я катаюсь на фэтбайке зимой, для меня обычно все проезжее.
    На улицу Дачная наверное лучше через дачи). Те, что у с восточной стороны Дедовска и у Малиновки.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от volkalex Посмотреть сообщение
    Зимой я в том районе регулярно катаюсь, в лесу все как правило хорошо, а вот поле у Зеленково после снега бывает не проезжее.
    Правда я катаюсь на фэтбайке зимой, для меня обычно все проезжее.
    На улицу Дачная наверное лучше через дачи). Те, что у с восточной стороны Дедовска и у Малиновки.
    Ок, прокачусь завтра, посмотрим что там...

дачи да, здесь конечно лучше дальше по ул. Мира, потом на Пионерскую и дальше вдоль железки вкатываем в Малиновку! Супер! Спасибо огромное! Прямо щаз хоцца ехать проверить маршрут.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Может скооперируемся как-нить в ближние дни? Я меня тут в Нахабино еще один каталец с веломании есть.
    подпись

Может скооперируемся как-нить в ближние дни? Я меня тут в Нахабино еще один каталец с веломании есть.
    Можно попробовать, я обычно по субботам катаюсь километров на 50-60.
    Например, в прошлую субботу проехал так

Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

А я после тебя вот так поменьше конечно.

а ездишь по снегам? ну да, на тракторе то где еще ездить...
    подпись

Да, езжу по снегам. Асфальт грязный и соленый зимой.
    Тропинок, снегоходок и квадроколей тут в достатке, есть где проехать по чистому снегу.

Веломаньяк Аватар для d0cker
    Байк
    Norco Charger 7.1 (от которого только рама и колеса, остальное - upgrade)
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от volkalex Посмотреть сообщение
    Да, езжу по снегам. Асфальт грязный и соленый зимой.
    Тропинок, снегоходок и квадроколей тут в достатке, есть где проехать по чистому снегу.
    о как ) весь прошлый сезон искал и агитировал катальцев из Дедовска, на серьезную покатуху так и не насобирал в итоге, а тут оказывается и фэтбайки есть Ты в самом Дедовске?
    Ты в летний сезон на kona ездишь? надо будет скооперировацо

о как ) весь прошлый сезон искал и агитировал катальцев из Дедовска, на серьезную покатуху так и не насобирал в итоге, а тут оказывается и фэтбайки есть Ты в самом Дедовске?
    Да, я живу в Дедовске, недалеко от станции. Летом катаю на обычном МТБ, иногда еще на гибриде по асфальту. На фэте только зимой.

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    replicant, Дим, а ты мне не подскажешь как мне лучше со стороны Зеленково (мототрасса где) минуя Павловскую Слободу попасть в Черную деревню-турецкий городок (Нахабино)? Не могу нормальную тропу найти...
    Тут уже ответили треком. Как там начались стройки и перегородки, то я завязал с тем районом почти полностью. Раньше ездил по-старинке через лес и поле почти напрямую. Не был там с августа месяца. Летом может быть и можно проехать напрямую, если новые заборы не построят. Как вариант прижиматься ближе к Дедовску или вообще через Дедовск. Там точно пока есть пространство. Раньше выезжал на берег Истры и поднимался в гору в поле, но берег был обречен на плотную застройку уже давно и теперь туда не езжу совсем. Обхожу стороной.

Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от d0cker Посмотреть сообщение
    d0cker, дружище, ты личку вообще смотришь? Писал тебе с месяц назад, не дождался ответа.

replicant да я также ездил, как говоришь, но да, один берег застраивают, но пока ездить (не зимой) можно еще, по другому берегу не очень ездить, нет хорошей скоростной тропы... Трек что сосед выложил нормальный, опробовал уже сегодня, ехать можно. Как раз так как мне нужно.

volkalex, d0cker предлагаю в эти выхи коопернуться! Может 9-го?
    подпись

Цитата Сообщение от alex mx Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Исходя из мох визуальных наблюдений, велосипедистов на дорогах Истринского района за 2 года так и не добавилось. Жаль....
    Некропост, ну да ладно.
    Так вот, не согласен.
    Одна моя дача под Истрой у водохранилища, и там правда никто не катается, я уже и велосипеда с собой никогда не беру, отправляясь туда.
    Но вот еще одна есть в Снегирях, рядом с д/о УДП, и там есть такой приятный асфальтовый кружок через Жевнево, где я с каждым годом все больше шоссеров вижу. Часть из них нормально укомплектована - карбон, лайкра, все дела..)
    Приятно, чего скрывать! Правда сам я так тренироваться не хочу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)