surgeongage, многое есть, но не все. Какой именно набор вас интересует?
max_zorro, если это KT012 (на нашем фото почти в центре), то есть
![]()
surgeongage, многое есть, но не все. Какой именно набор вас интересует?
max_zorro, если это KT012 (на нашем фото почти в центре), то есть
![]()
Pro 75 микрон, можно 150
Ну тогда по факту будем смотреть, когда к Наливаичу навострю лыжи. Она у Вас в магазе или/и в мастерской, ценник как у питерцев?
не ....до Кошмаровского мне слабо, пока только диагностика и настроиться к встрече. Для свиданий вслепую староват...![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
surgeongage, ценник как у питерцев, у нас только 150 мкм (в более тонких не видим смысла), в магазине на витрине.
alistair, пожалуйста!
Наливаич, на всякий случай, чтобы и самому не забыть, напомню про треугольную крутилку к амморту фокс. А можно ли ее чем-нибудь заменить или вытачить?
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
Ребята стали вести базу клиентов. Предлагаю заполнять номера рам, бить вины на вилки и подседелы. Ну и самим ломучим скидки на ТО! По магазину, у вас там ценники на сайте старые на некоторые штуки (на некоторые грипсы точно). И конечно оч жаль что соски под бескамерку не в блистере не продаете (удалите с сайта или отметьте что доступно если собирать колесо).
Митя, спс за фикс 8ки, все отлично.![]()
А от какого метро к вам лучше/удобнее добираться? В тех краях ни разу не бывал. Посмотрел панорамы - по ним там везде стройки одни и кое где даже нет пешеходной зоны. Пройти 1.5 км от метро Чертановская или Севатстопольская для меня не проблема, но возможно ли там пройти более менее комфортно/безопасно или лучше на автобусе?
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©
Замполит, от метро Чертановская есть хорошая пешеходная дорожка (http://becycle.ru/findus/). 1.4 км до мастерской.
Последний раз редактировалось becycle; 04.03.2015 в 22:00.
А чего там опасного--то? Идешь не по лесу или стройкам (откуда ты эту инфу почерпнул-то только!), а по Балаклавскому пр-ту (по тротуару) - хочешь, идешь пехом, а можно и на автобусе, 2 остановки, вроде бы, - до Конно-спртивного комплекса Битца, - здание такое большое, - перед воротами кони (скульптурная композиция), - входишь в ворота и прямо, вниз по лестнице и упираешьс в Бисайкл, - даже я нашла без проблем.
От Чертановской, мне кажется, ближе.
На автобусе можно и от Калужской, - смотря что тебе удобней, какая линия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)