" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А команда для того и нужна. Не зазорно посидеть на колесе у тех, у кого здоровья вагон.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Опять Фоил. Насос должен крепится с помощью специальной застежки с липучкой.
И что, вы его ждали или он вас сам нагнал?
Мало того, когда видишь, кто выходит на смену даже последним колесом чувствуешь, что щас будут пипец...Скорее бы он её сдал)))
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------
Да забил он на этот насос) У него их дома, полагаю, полная кладовка))))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Первые два и тренировки - согласен.
Остальное - согласен про "машину и тросик" :D
А вообще присоединился бы к Глебу и Юре, я думаю без проблем. Правда, 6 часов чистого без пелотона - круто больно. Может ходового?
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Теоретически, если асфальт будет реально идеальный и сделать элекронную регистрацию КП, то можно и за два, и даже без пелотона и попутного ветра - HPV на бреветах допускаются![]()
Бывают еще личные рекорды.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Это говорит о том, что команда шла в рваном темпе. А были бы у всех мощиметры, то такого безобразия не было бы.
Меня в Кашине, на разделочнике, Николай так катал. С горки летит так, что пульс за пределами красной зоны, а в горку я отдыхаю. Толи он едет с разной мощностью, толи я нагрузку в горку лучше переношу, чем он.
А в чем разница?
Имел ввиду время от начала старта до финиша (с учетом остановок, но которые сведены к минимуму, как по их количеству, так и по их времени), если в рамках бревета.
Еще бы машину сопровождения разрешили бы, чтобы на КП время не терять. Т.е. машина сопровождения:
1) на КП отмечает время прибытия на контрольные пункты, снабжает водой и едой, помогает с ремонтом
2) по ходу дистанции ведет видеосъемку всех интересных событий
---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------
Скорость зависит от ветра, дорожного покрытия, градиента (уклона дороги).
Пульс контролирует на сколько ты выкладываешься.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)