Мощемерство - Страница 145
+ Ответить
Страница 145 из 871 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245345445645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 8703

Тема: Мощемерство

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Расстроил он меня, упирался, сердце сажал, а он раз - подкрутил 11% и уже 244 Вт.
    Успокойся Это у него на мониторе стало... А в ногах сколько было , столько и осталось.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Нафиг не нужно и поэтому так никто и не делает - и упорешься, и скорость ниже будет, чем если ровно вкручивать в аэропозиции. Оптимальная позиция для мощщи нифига не аэродинамична, если ты не мутант какой.
    Билят, испорченный телефон Разговор не о тактике езды, а о том, что если ты держишь мощность в n ватт в гору в течении часа, то и по ровняку ты её будешь держать... Если организм смог это сделать в гору, то сможет и на равнине.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Успокойся Это у него на мониторе стало... А в ногах сколько было , столько и осталось.

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------

Билят, испорченный телефон Разговор не о тактике езды, а о том, что если ты держишь мощность в n ватт в гору в течении часа, то и по ровняку ты её будешь держать... Если организм смог это сделать в гору, то сможет и на равнине.
    А, ну теоретически да, но кто так будет делать? Плюс может тупо не хватить передач, дабы обеспечить необходимый "кардан".

Ну так чего, у кого VAM больше 1000 метров в час, колитесь уже!
    На 245 странице будем TSS ами в неделю меряться!

Ы! Надо будет так на лигераде позадрачивать.
    А вообще странно, что ты до сих пор на 200ке из 8 часов не выезжал, насколько я помню. Тупо влом было?
    Задачи такой не стояло.
    На 200 км мне нравится цифра 6 часов. Но, это для этого надо: хороший асфальт, отсутствие пробок, слаженная команда, попутный ветер и тренировки на эту дистанцию.

Если организм смог это сделать в гору, то сможет и на равнине.
    Олег! У каждого человеческого организма есть морфологические особенности. Именно они могут не позволить прикласть в педалям некоторый избыток (для данной посадки, погодных условия или что там еще...) мощности.
    Но, ессно, этот избыток никуда не денется... просто в данный конкретный момент он НЕ МОЖЕТ быть задействован никаким образом. Представь если мощность моего тренированного на лыжах и в плавании плечевого пояса да к переднему колесу прикласть... так вожу всю эту мощу пустопорожне от безисходности. А гребаные митохондрии-пассажиры еще и хавчик отжирают...

Задачи такой не стояло.
    На 200 км мне нравится цифра 6 часов. Но, это для этого надо: хороший асфальт, отсутствие пробок, слаженная команда, попутный ветер и тренировки на эту дистанцию.
    а машина с тросом не нужна)))?

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от bmvv Посмотреть сообщение
    Ну так чего, у кого VAM больше 1000 метров в час, колитесь уже!
    На 245 странице будем TSS ами в неделю меряться!
    ну у меня под 1000 точно было на 30-40 минутах на тт после плавания)думаю на шоссере осилю)))
    У инди с его весом точно 1000вам будет

про вилкин-сана вообще лучше не вспоминать)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Как успокойся? Умирал на жаре (+26 на градуснике), пульс средний до 175 подскочил, а тут бац...
    http://www.youtube.com/watch?v=38IwIHWBAbk

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

А, ну теоретически да, но кто так будет делать? Плюс может тупо не хватить передач, дабы обеспечить необходимый "кардан".
    Да обсуждался сферический конь...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    а машина с тросом не нужна)))?
    Нужна машина для фиксации рекорда на видео.

Нужна машина для фиксации рекорда на видео.
    боюсь рекорд это 4 с копейками на 180км)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)