Все о вилках Magura - Страница 292
+ Ответить
Страница 292 из 350 ПерваяПервая ... 92192242262282287290291292293294297302322342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,911 по 2,920 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Нужны не съемники или специнструмент?
    накидная головка на 28, наружный диаметр не больше 36мм
    торкс 8 (для снятия синей крышки), покупал в радиодеталях
    ну и шестигранники

Цитата Сообщение от lerche Посмотреть сообщение
    сальники подойдут любые для ног 32мм
    разве любые? Могут не влезть по высоте вроде

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Сложно ли перебирать?
    Как мне кажется, Магура самая простая по переборке.

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Потому и спрашиваю что именно эту вилку не находил. Про дурин несколько страниц назад видел. Я просто не знаю одинаковые они или нет.

Веломаньяк Аватар для lerche
    Байк
    Norco Fluid 7.1 2016
    Записей в дневнике
    9

Durin Race = TS8 R

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Ну вот так уже куда понятнее

Цитата Сообщение от gustavo Посмотреть сообщение
    У меня тоже Durin Race 100 2012, и ранее уже возникали мысли об изменении (уменьшении) хода. Этот вопрос здесь ранее обсуждался, и среди прочего говорилось, что Durin X разогнать до 120мм можно, а Durin Race - нельзя.

Почему-то я сделал тогда вывод, что у Race ход вообще нельзя изменить. А тут рассмотрел данные фото, и сразу полез раскручивать мою вилку, даже не дочитав сообщение.

Внутри всё оказалось точно в таком же виде. Я переставил оба ограничителя на нижние проточки и удалил-таки "лишнюю" деталь из отбойника (не стал выбрасывать её ). Собрал вилку, накачал.

В итоге, ход не изменился, остались те же 98мм (видимо, для уменьшения нужно было нижний ограничитель не двигать). А вот расстояние ось-корона уменьшилось с 475 до 460мм, что мне и было нужно.

Теперь ноги выступают из штанов на 105мм (т.е. 7мм запаса до короны при полном прожатии без воздуха). Длина самих ног 255мм до края фаски, а глубина нижнего баша в штанах 150мм по нижнему краю. Получается, что ранее ноги почти не держались за нижний баш в разжатом положении вилки...

Собираюсь приступить к испытаниям. О том, что изменилось в работе вилки - отпишу.
    Сегодня проверил работу вилки, проехал по колдобинам, по лестницам. По ощущениям, ничего не поменялось: вилка работает отлично.
    После, разобрал воздушную ногу - всё на месте и в порядке. Так что, "лишняя" деталь действительно оказалась необязательной.
    З.Ы.: В воздушную камеру налил трансмиссионки 80W-90, отсыпали в автосервисе.

Магура самая простая по переборке
    хехе,а в моем Торе первые два раза взрывалась воздушная камера,потому как неправильно воздух стравливал)в первый раз все прошло нормально,во второй внутренности выбило и появилось резиновое кольцо непонятно откуда)но пока все работает отлично
    вопрос такой возник,никто не сталкивался с таким косяком? залипает шток в воздушной камере в районе нижнего уплотнительного кольца резинового,которое стоит в самом низу ноги,хоть и лью масло,но такое ощущение,как будто резинка просто прилипает к штоку.оттого в самом начале хода вилки присутствует затык,надо его сильно продавливать,потом начинает работать нормально. в крайний раз смазал шток,уплотнитель и снаружи заложил консистентом Stendec Easy Glide, как будто бы затык пропал.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    с бушингами все в порядке стало?
    а там вроде только в одной партии 12 года косяк был, который они сами признали и исправляли в сервисах

Цитата Сообщение от mrdemonaz Посмотреть сообщение
    хехе,а в моем Торе первые два раза взрывалась воздушная камера,потому как неправильно воздух стравливал)

Это как так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)