Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 865

Тема: Каким Интернет-провайдером вы пользуетесь?

Комбинированный просмотр

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Voice2001 Посмотреть сообщение
    а чего такого ты используешь, что роутер не переваривает?
    Это не я, это они. Роутер Зюхель 460. Иблайн чего-то намутил со своим впном, что Зюхель перестал нормально коннектиться при указании URL впн-сервера. Напрямую по айпишникам коннектится не ко всем впн-сервакам, приходится методом тыка перебирать. Модель считается Зюхелем архивной, исправлений прошивок не будет. Билайну тем более фиолетово, роутер у них в списке рекомендуемых уже не значится (а раньше был). В общем, и пров тут себя показал с хреновой стороны, и ТП Зюхеля тоже. Что характерно, для Асуса примерно тех же лет выпуска свежие прошивы есть. Я уж молчу про альтернативку, которой тонны.
    Если чо - это не мои локальные траблы и глюки, у Иблайна на форуме в теме по моему роутеру все с некоторого времени жалуются на эту хрень.

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------

А, тв и телефония с роутером норм работают, они мне просто не нужны. Траблы именно с подключением к впн.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, это примерно как ругать провайдера за то, что он не дружит с моим модемом "U.S. Robotics Courier V34" (помнишь такие: пип-пип.пшшшшш-пхрррр-пип-пшшшшшшшшш)
    ... ща. Ты про вот этот говоришь? И билайн с ним не дружит?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)