Обычно заранее не благодарю. Предпочитаю посмотреть сначала как и что сделали. Но, поскольку имел дело с мастерской неоднажды, ребята, спасибо за оперативность и цену! Уверен, что все четко, как всегда!
Обычно заранее не благодарю. Предпочитаю посмотреть сначала как и что сделали. Но, поскольку имел дело с мастерской неоднажды, ребята, спасибо за оперативность и цену! Уверен, что все четко, как всегда!
А скажите, Наливаич по субботам бывает? Конкретно, 14 марта интересует.
becycle, сможете поменять болты на системе шимано холлоутек (крепление шатуна)?
Один я открутил, у второго напрочь свернута башка.Нагрев и зубило не помогли, надо сверлить. Можно ли эту операцию сделать в моем присутствии, чтобы мне потом уехать на веле к себе в Кузьминки?
Заодно хочу сдать аморт Fox RP2 на замену резинок под крутилками (арт. 6160) и перетюн пропедаля.
Почем мне это все обойдется?
поршень шайбовый?
какой сейчас тюн, какой хотим?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
в личку ответил
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
sparven, иногда бывает, лучше уточнить ближе к делу.
можно надписи с банки все или фото со всех сторон?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Добрый вечер.
Сделать сможем, но придется оставлять.
Наливаич, привет!
Я к тебе в прошлом году вилку притаскивал DT EXC150 c 20мм осью. Там надо было ее "заплюшить" и заклеить щель между стаканом с дропаутом и карбоновой штаниной, откуда масло перло. В общем, откатал я на ней сезон и концу оного пропала блокировка (видать уровень масла понизился в демпфере) и снова из левой ноги стало слегка масло пробивать. Хочу притащить на ремонт. Когда это можно сделать и сколько по времени займет? Спасибо!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
если надо быстро, то бум считать, что в очередь встали. со среды готов заняться вашей в день привоза...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)