Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ну как выяснили там на К16 обычные 20х406 колеса стоят, а 22 дюймовых колес не существует, это фантастика)
Это 24 дюймовый бромптон, только до ума не доведен, крыльев нет и крепежа под сумки спереди. А по виду в сложенном состоянии один в один бромм... что очень радует... правда вилка типа лефти не внушает надежности, хоят может я и не прав...
Langtu KY 8.2 складыш, Langtu KCR 803 турист, Strida 5.2, Stels Pilot 450
Купил в канте Унивегу Террено Х... Достал их коробки:
Странная машинка: на раме написано "cross ceries" - это правда?))
Немного фигею от узла сложения: острый алюминиевый "коготь" зацепляется за край шарнира, и на этом все держится... Как-то очень ненадежно выглядит... Кто юзал подобный замок, как оно?...
Люфт рулевой пришлось устранять. Заднее колесо стояло неровно.
Цепь натянуть идеально не получается: кажется, какая-то звезда - яйцо... Шатуны стальныес одной стороны, это надежнее(просто так не сломаются, сначала согнуться)), с другой - пружинить будут... Крылья чуть уже покрышек)) Руль складывается странно - внутрь сложения рамы, а не наружу
что не дает раме до конца сложиться. Защита на цепь - только диск на звезде = цепь голая, можно приложиться, придется колхозить... Диван как у стибайка или круизера - широченный, пухлый, но эластомеры не работают) Звонок в комплекте - жестяной, гнется под пальцами))
Планетарка типа SRAM I-Motion - кто знает, как там скорости настраиваются?..
В каком смысле фантастика ?
Колеса с размером 451мм называют 22 дюймовыми (по посадочному диаметру покрышки они почти на 2" больше, чем стандартные 20").
Да есть там отличия в замках,у самого лангту,сравнивал с форвардом154(он же унивега террено х),у форварда действительно вся нагрузка идет одну петлю,а если плохо защелкнешь...,но зато вертикальные зубчики в замке форварда защищают от кручения рамы.
Последний раз редактировалось Slaf; 27.02.2015 в 11:56.
друзья, выбираю себе складной велосипед на 20" колесах для поездок по городу 2-3 раза в неделю на 10-20 км. я высокий, рост 190, вес 95. путем чтения данной ветки начал присматриваться в велосипедам lantu, а конкретно в модели ky028. очень хочу выслушать ваши комментарии и предложения. заказывать буду в интернет магазине (каком?). в наличии в моем Воронеже не удалось найти такую марку что бы примерять по себе. бюджет 20-30 тыс.
Озаботиться подбором длинного подседела - у вас 580мм, рост до 180-185.
Сразу, конечно, стакан не отломится, но может... Вес немаленький, запас подседела в раме, при нормальной посадке буде невелик.
По мере эксплуатации поймете, сразу собирать новые колеса, или оставить стоковые. 28 спиц, хоть и с 2-ми ободами для 90 кг не айс.
Грипсы на замену сразу, педали сезон прослужат.
Если не будете сразу ставить широкие покрышки (>2.0"), подойдут любые полные крылья на 20".
Сам я знаком "руками" с 027А моделью, это аналог 028-го, только с 7-трещеткой. В общем - крепкий, накатистый, надежный вел, ваши возможные проблемы связаны с ростовкой и весом...
Вот здесь восторженно, но по делу.
Последний раз редактировалось MobyDick; 27.02.2015 в 13:16.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)