На основе каких фраз сие умозаключение?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Ник такой, потому, что я поклонник данной марки, у меня SHULZ EASY 2012 года и полюбил я эту марку не из за навески, а из за отношения Питерских ребят к ней, отношения ко мне, как к клиенту, пару раз заезжал на то ( замечу бесплатное!!!) и всегда улыбаются, рады помочь, чай, кофе. Почти заправка BP :-). Я бы ни за что не стал покупать велосипед на рынке, сайте с тренажерами и т.п. На моём велосипеде тоже рулевая дюймовпя, но мне она жить никак не мешает, ничего у меня не треснуло, а телескоп один раз затянул, так он и держится.
И о чём же ?
Если вначале ты чуть не по фене ботаешь , а теперь за каноны деловой переписки цепляешься?
Если не попытавшись понять мой текст , приписываешь мне свою чернушную интерпретацию ? прям как стридоспамеры , внушившие себе , что меня колбасит при виде их треугольника.
Ребят , прочтите 1-ю фразу из моей подписи и если не дошло , то спросите перевод у любого механика.
Шульцам было бы правильнее хоть для опытных велосипедистов объяснить
на каких заводах они заказывают рамы и компоненты
а так они обычные создатели ложного бренда (типа Витёк, Кайзер, Редмонд),
наклейкоклеятели и быдлопродаваны
судя по их политике, их целевая аудитория новички, случайные покупатели,
и невежественные псевдопатриоты
настоящие производители сами разрабатывают свои продукты,
подбирают характеристи, размещают заказы на производстве
остальные ресселеры кустарных китайских бракоделов
в мире существуют тысячи велосипедных брендов, в россии их десятки
из тысяч лишь десятки владеют конструкторскими бюро и находятся в авангарде велостроения, про российские умолчу
остальные занимаются плагиатом в той или иной степени, это характерно для отрасли вне зависимости от страны
если покупатель чуть думающий он понимает, что при данной стоимости товар никак не может быть эксклюзивным
соответственно он является компиляцией существующих на рынке предложений под своей маркой
это не должно вызывать эмоций, это повсеместная практика
если есть стойкое желание - можно заняться поиском истинных производителей, только это глупость полная
Шульц закрывают на рынке нишу дешёвых товаров, на которых есть устойчивый спрос в среде непритязательных к техническим и прочим характеристикам потребителей
таких фирм в каждой стране хватает
а патриоты различной степени патриотичности вряд ли покупать велосипед с чудесным наименованием SHULZ
А какая им от этого выгода?
Но при любой стоимости он д.б. безопасным.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 02.03.2015 в 10:10.
Я когда узнавал, сказали что заводы , выпускающие ,складные Author, Mini и не складные Bianchi, Mongoose, даже фото где-то видел вместе на производстве, а компоненты, так вроде они итак понят ны, Shimano, Tektro и т.п.
Я уже писал, что ребята мне нравятся свои отношением к клиенту, хоть они и не делают дорогих велосипедов, но к свои недорогим относятся с любовью, что для меня ставит их выше на голову чем других продавцов пусть и именитых брендов. И они в отличии от многих не скрывают что Питерская компания, и мне это тоже импонирует.
Последний раз редактировалось Mr. Shulz; 02.03.2015 в 12:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)