Не переживай и до тебя снизойдет озарение
ВетерPeace, да ты что, не вздумай! Сейчас самое время оставить все предрассудки и поддержать отечественного производителя. Продавая Стелсы ты накормишь себя, свою семью, а так же всю Россию поднимешь с колен )))
Клубную ветку всю прочитал? Видимо нет. Много лет назад здесь было "тепло и уютненько", "сторонние" не приходили сюда испражняться. Parker, Max Vitt и ValeryT должны это время хорошо помнить.
Собственно добавить нечего, хорошо систематизировал
WindPeace, тебе не приходило в голову, большинство стелсоводов придерживаются этого же принципа, который имеет право на жизнь? (вопрос не требует ответа)
"Не читал, но осуждаю"(с)
На тему китайских авто даже смысла нет разговаривать, пока не решён статус Веломоторса - краеугольного камня российского велопрома )))
Последний раз редактировалось astoll; 25.02.2015 в 12:49.
Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки
Ты меня назвал колхозником, а сам-то ты по своему же определению ленивый слюнтяй: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575441 Так что, грош твоим словам и определениям, неудачник, живущий в доме с родителями и ездящий на китайской подделке на автомобиль: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575695 - ибо нет у тебя собственного Ягуара и хором.
Касаемо моего велопарка - я не иду по принятой на вяломании тупой сборки на готовых рамахс установкой как можно более дорогой навески, подбираемой по цвету. В велостроении я иду собственным путем конструирования и изготовления велотранспорта, для передвижения по городу собираю "противоугонные" велосипеды, очень уважаю планетарки со складными велосипедами:
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Дед, раз ты это допускаешь в теме, то будь добр не стучать, когда подобные резкие парни, набрасывающие в унылую тему собственного дермеца, макаются в него же собственными мордами. Лады?![]()
astoll, какое озарение? Я не разделяю ни чьей точки зрения, не ищу оправдания тем, кто по праву состоит в этом клубе - стелсоводам, но с уважением отношусь к вам, есть среди местных нормальные ребята, они кстати в срачах не участвуют.
И не защищю позицию "гуру", которые с остервенелым упорством пытаются что-то вменить людям, сделавшим свой выбор.
Все хороши.
Дааа...во пукан-то порвало у некоторых...Призыв к зарабатыванию и стремлению воспринимается как что-то плохое и неправильное, а откровенное хреносозидательство возводится в ранг каких-то заслуг великих. Ничего против Стелса не имею, но некоторые местные фрики с "шоссейными" Стелсами превосходят самих себя![]()
СТАРПЁР, ну вот опять обзываешься, как детвора в песочнице, ей богу.
Меня вот этот порадовал, гармонично выглядит:
Где я обзываюсь? Я лишь слова Ветра транслировал на него самого. Это он сам себя назвал ленивым слюнтяем, потому что только мужик с головой может заработать на Ягуар и хоромы. А у Ветра ничего этого нет, кроме дома с родителями и китайской подделки автомобиля (это копия какого-то Митса, Ветер сам в этом сознался). Пройди по ссылкам в моем сообщении, я их Ветру неоднократно уже приводил, но софизм и тупость затмили его мозг.И подобный народ, называя других русских ватниками, криворукими, убогими, выродками алкашей и шлюх, тем самым подспудно пытаются возвыситься и отдалиться от обзываемых ими людей, сам оказывается в плену своих же терминов: они такие же русские, работают в тех же местах, стараются обмануть других в торговле, работая поменьше, а загребая побольше, дети таких же родителей, сиречь алкашей и шлюх. Как правило, слово "вор" громче всех кричит сам вор.
И как потом таких людей уважать?
По моим наблюдениям, с пеной у рта обвиняют других людей в бездуховности и отсутствии разума те, кто сам бездуховен и глуп, обливают помоями рукодельников те, кто сам криворук, ибо руки у них по Х заточены, и делают они все Х...о.![]()
Зато уже давно не слышно возгласов, да у меня стелс точная копия ххххх, зачем переплачивать за бренд?!!! )))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Я на него для полной гармонии хочу двускоростной срамный автомат воткнуть вместо пятискоростной штурмейки. На этом велике я по городским строймагазам и рынкам за мелочевской езжу. До него был осасываемый здесь складной Стелс, я его как раз предыдущему владельцу это Десны продал, а ее забрал под восстановление. Вот в таком виде оно ко мне приехало:
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)