Stels Club - Страница 2143
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Ну я вот про это и говорил...
    Ну так точно нет. Не дотягивает пока GW до уровня этого. А уаз, нива (в том числе шевроле) и приора - это не то с чем стоит сравнивать

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от excalibur Посмотреть сообщение
    Я понимаю, люди все разные - разных сословий, вероисповеданий, политических взглядов и упаси Боже ориентаций... просто спор, в котором должна родиться истина, превращается у вас в банальный срач. Относитесь друг к другу с уважением, не стебите друг друга, а если собеседник грубит и провоцирует - не отвечай, будь мудр. Это всех касается.
    Не переживай и до тебя снизойдет озарение

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я сейчас, скажем так, взял паузу в продаже вело. Мне не нравятся цены и я совсем не уверен, что будет спрос.
    ВетерPeace, да ты что, не вздумай! Сейчас самое время оставить все предрассудки и поддержать отечественного производителя. Продавая Стелсы ты накормишь себя, свою семью, а так же всю Россию поднимешь с колен )))

Koronick, всё же первым ты Ветермира зацепил, не грубил он тебе.
    Клубную ветку всю прочитал? Видимо нет. Много лет назад здесь было "тепло и уютненько", "сторонние" не приходили сюда испражняться. Parker, Max Vitt и ValeryT должны это время хорошо помнить.

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Настоящие мужики, много ума, китайская жоповозка, стулс головного мозга ....
    Собственно добавить нечего, хорошо систематизировал

Есть здесь Juniper - он просто катается себе по делам, на работу и на природу. Ему не сильно важно на чём, это видно.
    WindPeace, тебе не приходило в голову, большинство стелсоводов придерживаются этого же принципа, который имеет право на жизнь? (вопрос не требует ответа)

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Не знаю на уровне чего, ну уж явно лучше
    "Не читал, но осуждаю"(с)
    На тему китайских авто даже смысла нет разговаривать, пока не решён статус Веломоторса - краеугольного камня российского велопрома )))
    Последний раз редактировалось astoll; 25.02.2015 в 12:49.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Есть здесь Старпёр - он колхозник, который растёт. Имеет кучу странных, почти одинаковых велосипедов, с наколхоженным сверху всяким-разным. Но колхоз уже приобрёл приличный внешний вид в большинстве случаев - понимание механики планетарок, разнообразные готовые решения и проч.
    Ты меня назвал колхозником, а сам-то ты по своему же определению ленивый слюнтяй: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575441 Так что, грош твоим словам и определениям, неудачник, живущий в доме с родителями и ездящий на китайской подделке на автомобиль: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4575695 - ибо нет у тебя собственного Ягуара и хором.
    Касаемо моего велопарка - я не иду по принятой на вяломании тупой сборки на готовых рамахс установкой как можно более дорогой навески, подбираемой по цвету. В велостроении я иду собственным путем конструирования и изготовления велотранспорта, для передвижения по городу собираю "противоугонные" велосипеды, очень уважаю планетарки со складными велосипедами:

Складни, очень удобные для семейных выездов вдаль на отдых:

Бомжи, некоторые реально с помойки, восстановленные даром из пожертвованных и отремонтированных запчастей:

А это чудо, созданное по просьбе детей для катания в деревне, уже давным-давно продано:

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Без VeterMir ветка была бы более уныла, хоть и бывает резок и категоричен. Главное, он не из тех, кто высокомерно кичится лишь из личной неприязни, без технической составляющей.
    Дед, раз ты это допускаешь в теме, то будь добр не стучать, когда подобные резкие парни, набрасывающие в унылую тему собственного дермеца, макаются в него же собственными мордами. Лады?

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

astoll, какое озарение? Я не разделяю ни чьей точки зрения, не ищу оправдания тем, кто по праву состоит в этом клубе - стелсоводам, но с уважением отношусь к вам, есть среди местных нормальные ребята, они кстати в срачах не участвуют.
    И не защищю позицию "гуру", которые с остервенелым упорством пытаются что-то вменить людям, сделавшим свой выбор.
    Все хороши.

Дааа...во пукан-то порвало у некоторых...Призыв к зарабатыванию и стремлению воспринимается как что-то плохое и неправильное, а откровенное хреносозидательство возводится в ранг каких-то заслуг великих. Ничего против Стелса не имею, но некоторые местные фрики с "шоссейными" Стелсами превосходят самих себя

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

СТАРПЁР, ну вот опять обзываешься, как детвора в песочнице, ей богу.

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Касаемо моего велопарка - я не иду по принятой на вяломании тупой сборки на готовых рамахс установкой как можно более дорогой навески, подбираемой по цвету. В велостроении я иду собственным путем конструирования и изготовления велотранспорта, для передвижения по городу собираю "противоугонные" велосипеды, очень уважаю планетарки со складными велосипедами:
    Меня вот этот порадовал, гармонично выглядит:

СТАРПЁР, ну вот опять обзываешься, как детвора в песочнице, ей богу.
    Где я обзываюсь? Я лишь слова Ветра транслировал на него самого. Это он сам себя назвал ленивым слюнтяем, потому что только мужик с головой может заработать на Ягуар и хоромы. А у Ветра ничего этого нет, кроме дома с родителями и китайской подделки автомобиля (это копия какого-то Митса, Ветер сам в этом сознался). Пройди по ссылкам в моем сообщении, я их Ветру неоднократно уже приводил, но софизм и тупость затмили его мозг. И подобный народ, называя других русских ватниками, криворукими, убогими, выродками алкашей и шлюх, тем самым подспудно пытаются возвыситься и отдалиться от обзываемых ими людей, сам оказывается в плену своих же терминов: они такие же русские, работают в тех же местах, стараются обмануть других в торговле, работая поменьше, а загребая побольше, дети таких же родителей, сиречь алкашей и шлюх. Как правило, слово "вор" громче всех кричит сам вор. И как потом таких людей уважать?

По моим наблюдениям, с пеной у рта обвиняют других людей в бездуховности и отсутствии разума те, кто сам бездуховен и глуп, обливают помоями рукодельников те, кто сам криворук, ибо руки у них по Х заточены, и делают они все Х...о.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Зато уже давно не слышно возгласов, да у меня стелс точная копия ххххх, зачем переплачивать за бренд?!!! )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    Меня вот этот порадовал, гармонично выглядит:
    Я на него для полной гармонии хочу двускоростной срамный автомат воткнуть вместо пятискоростной штурмейки. На этом велике я по городским строймагазам и рынкам за мелочевской езжу. До него был осасываемый здесь складной Стелс, я его как раз предыдущему владельцу это Десны продал, а ее забрал под восстановление. Вот в таком виде оно ко мне приехало:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы