Выбор педалей для КК+ покрышки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Выбор педалей для КК+ покрышки

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    а какая разница на каких педалях в пвд по асфальту матрасить?
    На заскар элит цеплять пластмассовые педали с катафотами это тоже самое, что на хаммер здоровенные литые диски. безвкусица.
    Поэтому и хочется и чтобы для повседневки удобно было и смешно не выглядело

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Цитата Сообщение от ValentinB Посмотреть сообщение
    Это вообще как? Если КК то контакты, а иначе это уже не КК будет.
    Хочу контакты, но дорого выйдут по цене в тысяч 7. Я боюсь. В дождь ехал меня не пропустила машина с второстепеной дороги, я затормозил боком и сгрупироваться успел, в итоге не упал и на велосипеде остался, а в контактах без шлема головой бы полетел и сверху велосипед.

И еще накат определяется давлением в первую очередь, так что если хочется наката на асфальте нужно смотреть резину в которую можно много вкачать, ну и чтобы обода все это выдержали, только это опять же не про КК.
    я так понимаю полуслики хорошо катят ?
    просто летом в городе на асфальте хватает песка, а по бокам его вообще пару сантиметров надувает ( с зимы насыпают ) и если на работу я по городу еду, то после работы можно и по лужным/беговым трассам поездить где грунт пресованный
    ( не земля, скорее что то в виде мелких камушков и песка, рисует протектор на нём длинные полосы при торможении резком )
    говорят что полуслики с шипами по бокам ( как Schwalbe Hurricane MTB - Raceguard ) отлично держут асфальт и повороты.
    но чем отличается МТБ Schwalbe Hurricane Performance от Schwalbe Hurricane MTB Raceguard кроме веса ( на чайне характеристики одинаковые, жаль в кевларе нет )
    да и внешне протектор на Schwalbe CX Comp меня как то больше радует http://www.chainreactioncycles.com/r...-/rp-prod45458

чем отличается МТБ Schwalbe Hurricane Performance от Schwalbe Hurricane MTB Raceguard кроме веса
    составом
    http://www.schwalbe.com/en/offroad-r...hurricane.html

Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
    Хочу контакты, но дорого выйдут по цене в тысяч 7. Я боюсь. В дождь ехал меня не пропустила машина с второстепеной дороги, я затормозил боком и сгрупироваться успел, в итоге не упал и на велосипеде остался, а в контактах без шлема головой бы полетел и сверху велосипед.
    Я не знаю какие вы там педали смотрите, но вот один из самых распространенных и не убиваемых вариантов https://www.bike-components.de/en/Sh...C-Race-p28520/ , правда не идеальный и со своими минусами, стоит что-то около 3200 + доля в доставке, но когда вписываешься в большой заказ то доля доставки становится не существенной.

То что вы ездите без шлема это как бы вообще обсуждать не стоит, нужно купить шлем! Будь вы в описанной ситуации в контактах все было бы точно также, после того как привыкните к контактам будете при необходимости выстегиваться на автомате и без временных затрат.

Версии отличаются компаундом резины, в более дорогих он более катящий и/или более цепкий. Также версия от версии может отличаться степенью защищенностью боковин и наличием антипрокольных слоев на рабочей поверхности. Так же покрышка может быть с жестким кордом и фолдинговая, годная под бескамерную эксплуатацию (тублес или ust) или негодная.
    В случае хурикейнов насколько я помню Raceguard это прежде всего антипрокольные свойтсва.

Я не знаю какие вы там педали смотрите, но вот один из самых распространенных и не убиваемых вариантов https://www.bike-components.de/en/Sh...C-Race-p28520/
    а велотапки ты не считаешь нужными видимо, и без них нормально.

Веломаньяк Аватар для ...MW...
    Байк
    Катаю на люминии, в процессе карбоний )))

..... заскар поганить топталками ...
    ХТ хорошо но и 540 будут не хуже https://www.bike-components.de/en/Sh...PD-M540-p4490/
    «Все захреначим синей изолентой!»
    Мои проекты: Ч0рна9 I{аракатица, REDtail, LANGуст

jolly Аватар для male
    Байк
    ждун нового
    Записей в дневнике
    4

"
    Это вообще как? Если КК то контакты, а иначе это уже не КК будет.
    Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    ..... заскар поганить топталками ... : facepalm
    были заданы ясные и понятные вопросы, для любителей подрочить на тему "контакты & топталки" есть своя тема.

Цитата Сообщение от Pedagog Посмотреть сообщение
    Выбор пал на:
    1 Shimano Saint MX80 483 г 3200 тяжелые, но вроде популярные

Если кто подскажет другую недорогую резину с хорошим накатом по асфальту то буду благодарен.
    +1 за Saint MX80 (сам на них)
    резину amk хорошую посоветовал, сам на нее облизываюсь)

а пока катаю на стоковых schwalbe rapid rob по 80% бездорожья самое оно!))

+1 за MG1. Не спортсмен, поэтому топталки меня устраивают.
    Любимая моя резина Schwalbe Thunder Burt http://www.bike-discount.de/de/kaufe...-2%2C10-103431 Супер вес, отличный накат по асфальту и твёрдым грунтам, замечательный контроль при заносе.
    Последний раз редактировалось REZAK; 11.05.2015 в 15:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)