Пару слов о мероприятии:
Велокатание сегодня напоминало больше какой то водный вид спорта, жена моя, увидев меня насквозь мокрого, спросила, купался ли я сегодня, нырял? Пришлось соврать.
Тем не менее, очередная ледяная лужа (их было много и глубоких) оказалась моей: упал я в нее, или даже на нее, плашмя, и, раскрыв об'ятия, проехался всем своим достоинством метров пять по ледяному дну, подняв красивую и высокую волну. Это было нечто, конечно, я даже думал бросить все и остаться, - но не срослось, восторженных девиц в бикини по соседним лавкам не заметил, да и доска для серфа и гидрач дома, - пришлось догонять сотоварищей.)
Второе: Василий, ну все сегодня это отметили, как ты так ездишь? Полицейский разворот на льду с контрсмещением - какой то высший пилотаж, удивил!)
Третье: Фэт, конечно, красавец, думаю приобщиться.
Крайнее: традиционные беляши с чаем на Живописном кругу были предсказуемы прекрасны.
P.s. Велобойцы, велоборцы, мужчины - с наступающим праздником, с сегодняшней масленицей, всяческий благ вам и успехов, за что я, конечно, не преминую хорошенько выпить, чего и вам желаю.
Мить, спасибо за прокачанный скилл и компанию, как всегда, это было великолепно, сегодня даже чуть больше)))

.

Может, он, как раз, тебя ждёт...