22.02.2015 Петля 50 км Сербор - Крылатское - Фили, к обеду дома - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: 22.02.2015 Петля 50 км Сербор - Крылатское - Фили, к обеду дома

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Пару слов о мероприятии:

Велокатание сегодня напоминало больше какой то водный вид спорта, жена моя, увидев меня насквозь мокрого, спросила, купался ли я сегодня, нырял? Пришлось соврать.
    Тем не менее, очередная ледяная лужа (их было много и глубоких) оказалась моей: упал я в нее, или даже на нее, плашмя, и, раскрыв об'ятия, проехался всем своим достоинством метров пять по ледяному дну, подняв красивую и высокую волну. Это было нечто, конечно, я даже думал бросить все и остаться, - но не срослось, восторженных девиц в бикини по соседним лавкам не заметил, да и доска для серфа и гидрач дома, - пришлось догонять сотоварищей.)

Второе: Василий, ну все сегодня это отметили, как ты так ездишь? Полицейский разворот на льду с контрсмещением - какой то высший пилотаж, удивил!)

Третье: Фэт, конечно, красавец, думаю приобщиться.

Крайнее: традиционные беляши с чаем на Живописном кругу были предсказуемы прекрасны.

P.s. Велобойцы, велоборцы, мужчины - с наступающим праздником, с сегодняшней масленицей, всяческий благ вам и успехов, за что я, конечно, не преминую хорошенько выпить, чего и вам желаю.

Мить, спасибо за прокачанный скилл и компанию, как всегда, это было великолепно, сегодня даже чуть больше)))
    Последний раз редактировалось WhiskeyCola; 23.02.2015 в 11:03.

восторженных девиц в бикини по соседним лавкам не заметил,
    Та же фигня , но только с августа. Наверно поэтому между нырком в лужу и одноногим разворотом предпочитаю последнее (но на своём выборе не настаиваю.)))

Крайнее:
    Про Ильдара забыл : ему пора открывать экспресс-курсы "апхилл по лестницам".

P.s. Велобойцы, велоборцы, мужчины - с наступающим праздником, с сегодняшней масленицей, всяческий благ вам и успехов, за что я, конечно, не преминую хорошенько выпить, чего и вам желаю.
    Везде поддерживаю ... и уже репетирую .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от WhiskeyCola Посмотреть сообщение

Третье: Фэт, конечно, красавец, думаю приобщиться.

Приобщайся. Может, он, как раз, тебя ждёт...

IMG_25151.jpg

Классно прокатились, вернее поплавали
    Всем спасибо за кампанию получился чудесный зимне-весенний выезд. Конечно,50км по таким дорогам для меня похоже пока максимум, так как финишировал я в немного прифегевшем состоянии , однако чай с пирогами у трамвайной диспетчерской предали сил, что мне хватило еще и на кружок почета по Покре Надо что то будет думать с питанием: фиников и орехов мне всегда мало, а сникерсы особо и не работают
    P.s всех мужиков с праздником!

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Adam Savage Посмотреть сообщение
    Классно прокатились, вернее поплавали
    Всем спасибо за кампанию получился чудесный зимне-весенний выезд. Конечно,50км по таким дорогам для меня похоже пока максимум, так как финишировал я в немного прифегевшем состоянии , однако чай с пирогами у трамвайной диспетчерской предали сил, что мне хватило еще и на кружок почета по Покре Надо что то будет думать с питанием: фиников и орехов мне всегда мало, а сникерсы особо и не работают
    P.s всех мужиков с праздником!
    пряники, овсяное печенье работают на УРА

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Adam Savage Посмотреть сообщение
    ...Конечно, 50км по таким дорогам для меня похоже пока максимум, так как финишировал я в немного прифегевшем состоянии ...Надо что то будет думать с питанием: фиников и орехов мне всегда мало...
    Амиго, если бы ты прошел (и прочел!) по ссылке в первом посте, то тебе не пришлось бы "что-то думать с питанием", на маршруте у тебя было бы меньше преодоления и больше удовольствия.

Ты бы не приехал вчера с водой в гидраторе и сникерсом в рюкзаке. Ты бы знал, что орехи на 50% состоят из жиров и не успевают доставить топливо твоим мышцам во время интенсивной нагрузки, а фиников не может быть всегда мало, т.к. это один из лучших перекусов на велосипеде (они правда могут надоесть и в глотку не полезть).

У той статьи не просто так более 80 тыс просмотров, не бойся букав, она легко читается, ты удивишься. И летом сошьем с тобой зеленые лоскуты столицы на 170 км, трек уже в разработке

Давай дядя Митя 170 км по столице сделаем, всю зиму велостанок мучаю ( всю италию прокатил и так и этак) как хочется снова тепло - бригада веломагьяков рядом в строю- и не забыть поесть когда в горло нечего не лезит А НАДО ( питание очень важно - статья там очень грамотная) ДО ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    Давай дядя Митя 170 км по столице сделаем, ДО ВСТРЕЧИ СО ВСЕМИ
    Жду не дождусь ) Но ничего, не долго осталось.
    Всех с праздником!
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Амиго, если бы ты прошел (и прочел!) по ссылке в первом посте, то тебе не пришлось бы "что-то думать с питанием", на маршруте у тебя было бы меньше преодоления и больше удовольствия.

Ты бы не приехал вчера с водой в гидраторе и сникерсом в рюкзаке. Ты бы знал, что орехи на 50% состоят из жиров и не успевают доставить топливо твоим мышцам во время интенсивной нагрузки, а фиников не может быть всегда мало, т.к. это один из лучших перекусов на велосипеде (они правда могут надоесть и в глотку не полезть).

У той статьи не просто так более 80 тыс просмотров, не бойся букав, она легко читается, ты удивишься. И летом сошьем с тобой зеленые лоскуты столицы на 170 км, трек уже в разработке
    Да ладно не ругайте, у меня сегодня День рождения Статью прочитал давно, но невнимательно, запомнилось только слово "Бонк", обязательно буду перечитывать.Насчет воды в гидраторе ,если честно не очень хорошо представляю себе, как я буду постоянно глотать что то сладкое (тут еле еле регулярно удается запихнуть в себя сладкий финик или конфету ), часа через два регулярного питья думаю сладкая жижа достанет и к недостатку гликогена придет еще и обезвоживание... в идеале ,наверное, два гидропака но это слишком дофига, летом с бутылочками будет проще... хотя с другой стороны это больше теория, надо будет попробовать
    С едой у меня всегда были проблемы, она очень быстро надоедает: две-три покатушки на финиках и я них смотреть не могу, ищу всякие отмазки чтобы избежать перекуса.По хорошему, надо бы чередовать с чем то
    В сникерсах же помимо орехов еще есть и шоколад с нугой, но они быстро сжигаются и их там мало, чтобы был хоть какой то толк, батончики надо закидывать каждые 15минут, что я в общем то и делал но после шести сьеденных шоколадок, они тупо кончились
    Вообще в сравнении с предидушим разом было очень сложно: нескончаемая рулежка на льду на лысых шинах, превратившаяся в заплыв по снежно -ледяной каше, где бы от мой узкой шиповки были одни проблемы, плюс промок до ниточки:все это сильно выматывает и приводит к прифегевшему состоянию
    Спасибо огромное вам и Idealexу за советы Перечитаю статью, если будут вопросы обязательно задам) А лоскуты сошьем обязательно, ибо надо хоть раз почти 200км проехать,
    Последний раз редактировалось Adam Savage; 23.02.2015 в 18:53.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Дык! С Днем Рождения!

200 по асфальту да без рельефа - это вообще не проблема. Лоскуты - они на две трети по грунтам, с горочками, с зубодробилками, с рулежкой. Будет весело.

В шоколаде слишком много жиров и мало углеводов, в сникерсе углеводов больше, но жиров все равно слишком много. Сникерс хорош для тех, кто не так быстро тратит энергию, как мы на покатушке. Хотя он вполне подойдет для более спокойного темпа.

У меня в гидраторе вода подслащенная, это не сироп, это спортивная смесь изотоника и углеводов. Не надоедает, даже наоборот, веселее пьется, чем вода и отпадает необходимость финики горстями жрать. Но тут надо все самому попробовать и выбрать, что тебе нравится, а что нет.
    Последний раз редактировалось Bort-11; 23.02.2015 в 19:26.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)