Forward 5330, это чудо комплектовалось восьмискоростной планетарной втулкой Sturmey Archer - погремушкой из сыромятины. Его аналог - Univega Terreno 70, того же производителя, Кант несколько лет "распродаёт" за пол цены...
http://www.kant.ru/catalog/bikes/233248/
IMG_0322.jpg
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 28.02.2016 в 13:25.
Не грусти, кода больше 2-ух метров - тоже ничего хорошего). Хотя дочь - в восторге)))
S5003477.jpg
Я бы в подобной ситуации не пёр рядом с автобусом, я их всегда вперёд пропускаю.
А левый поворот при нескольких попутных полосах - запрещён же, не? Да и опасно, из правой полосы дебилоиды тоже, смотрю, налево едут... ((
А с автобусом: я его и не собирался обгонять, мне нужно было направо, а ему прямо, да и обогнать я их не всегда могу. Я просто ехал параллельным курсом, там дорога довольно широкая и обочина то же широкая. А он начал меня оттеснять, может подумал, что я на обгон пойду.
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
А вообще по поводу экстремального поведения на дорого, вот все эти маневры ни в какие ворота не лезут, когда едешь по Москве в потоке, там реально нервная обстановка. Если тут я могу просчитать, можно уйти на обочину, то в московском трафике только на реакцию уповаешь. Могут и дверь открыть в пробке, а в потоке могут и перестроится резко без поворотников.
Сколько раз было, едешь по шоссе(2 полосы в одну сторону) появляется съезд в город, поток нормально едет, больше 60кмч, и вот показываешь всем, что мол прямо едешь, выстроился в первый ряд, то есть пересек полосу для съезда, вроде всем хорошо сделал- съезжайте-нехочу, и тут из среднего ряда какому-то торопыге надо всех обойти, а тут я. И при этом дорога то не хайвей, знаков только машинам нет.
Запрещен. Если больше одной полосы. Ты поворачивал на дороге с двух- или более полосным движением. Это серьезное нарушение. У тебя три нарушения в этом ролике - поворот налево, межрядье и неправильный поворот направо - он всеми участниками движения должен выполняться максимально близко к правому краю.
Паркер, тебе надо изучить ПДД. Чепчик тебе среди машин никак не поможет, а вот знание правил очень даже. И еще - понятно, что ты не автоводитель. Их психологии ты не знаешь, лезешь так, как будто думаешь, что они тебя всегда видят.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Вот наткнулся на ролик:
Это вообще жесть...Вот по этому я предпочитаю бордюры)
Конечно не велотема но около того, его давно видел уже, парень жив....
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)