Stels Club - Страница 2130
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    А на снимке - не лыжня, а тропка. Ну сфотал человек вел около нее. По ней и не поедешь особо, никакого удовольствия.
    Видно что сам не ездил в молодости, когда про коньковый ход и слыхом не слыхивали, ратраков не было, снегоходы для обычных секций были недоступны и после сильных снегопадов пацаны сами тропили себе лыжню.
    В марте когда ее ночью проморозит с утра вполне ехалось на старт шоссе, в начале двух тысячных частенько так замыкали маршрут в кольцо. )))
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

А на снимке - не лыжня, а тропка.
    протри монитор. там прекрасно видно классику
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Но никому не стыдно, и в городах, где есть велодорожки, по ним, ничтоже сумняшеся, гоняют и лыжероллеры
    А что, за ними остается разрушенный асфальт? Лыжню-то вел портит, если б не портил - никто б слова против не сказал. Тех же фэтбайкеров с трассы под конек вроде не требуют гнать, т.к. за ними следов почти и не остается.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

А на снимке - не лыжня, а тропка.
    А еще говорят, что москвичи зажрались. У нас это вполне себе лыжней считается, их 99,9% таких, а ратраком трассы готовят в считанных местах, для тренировок тамошних клубов.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Видно что сам не ездил в молодости, когда про коньковый ход и слыхом не слыхивали
    Как раз в молодости я на лыжах ходил чуть больше, чем до хрена. И тогда, четверть века назад - я бы разделил возмущение, люди сами натаптывали, пешеходов по лыжне закалывали палками и съедали. Дык и отношение к лыжам было другое - деревянные, на которых шли, куда вздумается. Сейчас я на лыжах максимум 4-5 раз за зиму выйду, и еду туда, где можно коньковым ходить. На нынешних лыжах не попутешествуешь. А кто по таким тропкам ходит - я хз, вот пенсионеров вижу только, а им по барабану качество лыжни.
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Лыжная тема не тут.
    Спасибо Кэп

А у нас снег 2 раза за зиму выпал, на новый год сантиметра 3 на 3 дня и сейчас сантиметра 2 насыпало и стает через пару дней. Сына ни разу за зиму на санках не покатал

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    А у нас снег 2 раза за зиму выпал
    У нас снег лёг 20 октября - в первой половине апреля надеюсь сойдёт. Ни больше, ни меньше юг Западной Сибири

PS Товарищи, возвращаясь к нашим баранам Стелсам, есть ли повод смотреть в сторону Forward'а, или это сорта одного ...?
    Последний раз редактировалось astoll; 20.02.2015 в 19:49.
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Паркер, а на что снимаешь и куда выкладываешь?
    Камера SJ400. Съемка в 1080 30к/с, хотя эта камера в любом расширении выдает только 30к/с, новатек этой серии больше не поддерживает, не смотря на описание к камере. Камера на руле. Насчет тряски не знаю. если есть "бубнилово" в звуке, значит мелко трясет, но в камере есть якообы режим антитряски, и как ни странно на мелкой тряске видео нормальное.

Видео резал каким-то редактором, качество ощутимо ухудшил, оригинал куда смотрибильнее. загрузил просто на ютюб и всё, с настройками не игрался. Видео в формате мов, кодек Н-264й вроде.

На манёвр в некоторых местах крайне мало места, а скоростя, как понял, местами за тридцаточку.....
    Бывает мало, но есть. В принципе камера передает как есть, но мне кажется, что место хватает.

В случае внезапно возникшего препятствия просто нет на реакцию ни времени, ни пространства.....
    Стараюсь ехать так, чтоб препятствие просто так не возникло, делаю запас по времени.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Издеваешься?) Прижмут к бордюру и писец.... .
    Уже как то прижимали
    Уж не знаю чем ему не понравился.

Так-то я стараюсь не соваться в эти "щели", но там вроде более менее было.

Качество как такое получается на ютубе? У меня почему то режет.
    У меня то же порезал.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

есть ли повод смотреть в сторону Forward'а, или это сорта одного ...?
    Смотря какие модели. Года три назад "гнул" раму какой то начальной модели, но она была на 24ск, аливке, корече перья у рамы в поперечнике так себе мне показались, да и сама рама так-сяк.

А те, которые уже подороже, они может и ничего. Но, вроде Форвард сделал ход конем, теперь всё нормально- это Формат, а Форвард- это типо стелса, только с гео и тп от старшего брата.

Цитата Сообщение от astoll Посмотреть сообщение
    У нас снег лёг 20 октября - в первой половине апреля надеюсь сойдёт. Ни больше, ни меньше юг Западной Сибири

PS Товарищи, возвращаясь к нашим баранам Стелсам, есть ли повод смотреть в сторону Forward'а, или это сорта одного ...?
    У форварда есть некоторые более интересные модели..например туринг - http://market.yandex.ru/product/9333578/?hid=91529

И еще есть формат как более престижная марка того же форварда, там вообще многие модели по адекватней выглядят чем у стелса. Причем есть шоссеры и т.п.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

например туринг
    думал, ходил вокруг него. Нашел информацию, что вроде рама у него весит 2.9кг и не стал покупать. Не знаю правда или нет, но трубы там приличного сечения и смахивает на правду.
    Но по хорошему там всё низшего уровня. А рама видимо на любителя надежности. Потому он и на любителя.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы