C Днем Рождения, Максим!
Крепкого здоровья и веселых покатушек (с обязательными отчетами)
C Днем Рождения, Максим!
Крепкого здоровья и веселых покатушек (с обязательными отчетами)
Спасибо всем больше за поздравления! Мне особенно приятно получать поздравления на Веломании, потому что именно здесь когда-то несколько лет назад я нашел такую поддержку и понимание, которая зарядила меня энтузиазмом на долгие года. Мы все вместе создавали эту тему. Так здорово получать поздравления и от тех, чьи сообщения можно увидеть на первых страницах, и от тех, кто буквально недавно приобщился к катанию на широких колесах. От этого тема воспринимается живой с самого начала и до конца. У нее нет истории - те, кто ее начинал, продолжают жить в ней и развивать ее. И это классно!
З.Ы. Если долго ничего не пишу - значит где-то катаюсь...
![]()
С днюхой!![]()
Спасибо, igore! Ты один из самых-самыхСообщение от igore
![]()
C ДР! Тоже заинтересовался фэтом именно с вашей темы.
Спасибо, Аскар! А как же, помню хорошо историю появления у вас фэтаЛуномак - одна из самых ярких страниц в истории российского фэтбайка. Огромная благодарность за это нашему Рыцарю В Титановых Доспехах dimitrii73
![]()
С днем рождения zmey70!!! Твои рассказы про фэт, и тема на веломании- одни из факторов которые подтолкнули меня к покупке фэтбайка.
Зеленые человечки, не спим!
Рекламщики с бл..ми к праздникам готовятся.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
С днем рождения, Максим Анатольевич! Именно тащась за Вами с Сашей на узкоколейнике первый раз подумал про фат!) Спасибо за тот огромный массив полезной информации, которую, я с незавидной регулярностью тянул из Вас!
Они ловят момент, обычно вечером в пятницу или субботу. Когда модераторов нет.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)