Покрышки для складничков. - Страница 73
+ Ответить
Страница 73 из 321 ПерваяПервая ... 2343636871727374757883103123173273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 3209

Тема: Покрышки для складничков.

Доброго времени суток всем. Кто-нибудь может что-либо сказать об ободах Eclat Polar Aero? http://spb.activizm.ru/goods/178075/...at_polar_aero/ Объясните новичку, обод не слишком широкий, на него "яблоки" правильно встанут или он не подходит? Вообще, может кто посоветовать разбирающегося человека, мастера, к которому можно прийти, сказать - хочу такие-то колёса на таких-то ободах, чтобы просто заплатить, прийти и забрать готовое? В связи со своей криворукостью и общей незаточенностью рук под подобные технические работы, увы, хотелось бы доверить сие разбирающемуся человеку, а не искать и заказывать самому незнамо что и как в интернете...

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

хотелось бы доверить сие разбирающемуся человеку, а не искать и заказывать самому незнамо что и как в интернете...
    Я только тут все делаю по сборке колес-очень нравится, быстро и на вопросы все мне ответ дали, и спицы укоротили для моих нестандартных велофантазий , и буду впредь только к ним. В свое время и обода были со скидкой классные тут, но теперь уж что есть... Рекомендую У них и спицы, и нипеля, все есть.
    http://www.hellride.ru/categories/rims

Насчет комфорта с тракторными покрыхами - я не в курсе
    C чего бы это широкие покрышки обязательно тракторные? Огромное количество гладких широких. У тех же Максисов - Хукворм, Миракле, универсальная Рингворм и т.п, да полно их у каждого производителя

Контрольный выстрел.

[more]

16" покрышка в срочном розыске...

OlgaLIS, ох цены-цены...это ж во сколько одно колесо обойдётся

А причина в чем?
    Поставил новую камеру, взамен протертой сегодня, накачал, до среднего уровня, через час раздался выстрел

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    16 или 20 колеса?
    У него, короче, 16" против твоих 20-ти.

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Поставил новую камеру, взамен протертой сегодня, накачал, до среднего уровня, через час раздался выстрел
    А давление соответствует? Что там с средним уровнем? Есть 16" шины у которых рабочее давление мин-макс 4,5-6,5 бар, бывают те, у которых максимум 2,5-3 бар.
    У меня одно время взрывались шины с похожим отрывом корда из-за того, что шина терла о винт крепления крыла. Рабочее давление у меня 6-6,5 бар и потертая шина разрывалась изнутри камерой.
    Там обод гладкий, не там зазубрин, не может он шину притирать?
    Летом как-то много попадались плохие камеры. Покупал в разных местах, разных фирм и все как-то не очень. На ровном месте в камере появлялось маленькое отверстие (обычно по линии шва или складки) и травило. Можно было вылечить заплаткой. Иногда получался вот такой-же рваный разрыв, правда шина оставалась цела. Грешил на грязь, попавшую между камерой и шиной, но доказательств тому не было. В целом шины были чистые изнутри.
    Потом как-то "само прошло".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)