ну 150 км., это не 1300
лёгкая прогулка
Чувак, кстати тоже подумывает о Крыме...
ну 150 км., это не 1300
лёгкая прогулка
Чувак, кстати тоже подумывает о Крыме...
Не, тот уже с год или два на покое. Это оригидированный спеш, но тот еще монстр.
Меня только тихоход на тойоте поволновал, остальные вроде нормально ехали. А вообще да, стараюсь не соваться меж машиной и бордюром.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
Вот в такой пробке сдохнешь ехать на велосипеде. Нервов кучу истратишь, скорость не высокая и организму плохо.
И я подумываю о Крыме, был в августе - понравилось очень, но своим ходом боюсь туда ехать, далеко всё же.
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------
PARKER, получается ты и не стелсовод вовсе
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
СТАРПЁР, 160 примерно. За день осилить не проблема.
PARKER, симпатичное кино. Ну да, медленно ползущие авто всегда подозрительны, я тоже туда не суюсь как правило.
Эх, скоростя хорошие - я медленней ползаю. И дороги мне нравятся - сухо, хорошо, снега нет, а где есть - ровненько укатан.
У нас, как глянул в прогноз - хоть дома сиди, ноль плюс/минус два всю неделю. Отстой...
Спасибо, но что-то редактор жудко жрет качество, не только ютюб, и тупит, хотя это еще и копм может быть. Хотелось поинтереснее сделать, но он так начал раздражать, что пришлось эту версию оставить.
Паркер, собака честно пошла по переходу, а ты даже скорость не снизил
А у нас нынче зима очень снежная, а власти все ленивей, ваще не убирают. Губер сказал: кому не нравится много снега - переезжайте в Краснодар. Чем мгновенно снискал всенародную любовь. Аварийность на дорогах аховая.
Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)
Да собака молодец, мало того, что на зёбре, так ещё и на зеленый чапала.
С учётом очередных тенденций, дал ссылку на "тёрки", думая что ссылку удалят с дюжиной хамских, оскорбительных постов. Ссылку удалили...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)