Первая совсем вода.
А вот вторая весьма интересная.
Первая совсем вода.
А вот вторая весьма интересная.
Еще один чукча - не читатель.
Ладно, горбатого могила исправит.
Нахера тибе летом LHM+? Налей любого.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Теоретег, не почитать ли те параметры маслица из марсианского лунохода?
Вторая, точно так же, суть LHM+. Т.е. смесь нефтяного и ~20% силиконового масла.
Патент у них, наверное на 19.9234%.
хочу знать доступную марку амортизаторного масла, с вязкостью при +20 аналогичную вязкости liqui moly 10w, и со слабо уменьшающейся вязкостью при ~+60, ну т.е. с хорошим индексом вязкости, и не вода как lhm
Кстати, силколен этот штатно льет в вилки фокс и марцоки.
Я в свое время с чейна заказал, но сейчас там уже не продают.
Если брать небрендированный силколен, то выйдет бюджетно.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
спасибо
жаль что нет кнопочки "не показывать посты пользователя" =)
По поводу LHM - у меня нет авто (и не нужен), для ТО демпфера амортизатора и вилки (раз в 2 года) нужно 200мл масла 2.5(3)wt, а так же примерно 60-80мл масла 0w30 (в год).
0.5 литра масла 2.5 от стендека или от РШ стоят около 7 евро (ну да, сейчас евро уполз), 120мл 0w30 стоит 2.5 евро
ииииииии вопрос!
зачем мне что то придумывать и кроить 100 рублей (в год) если суммарные годовые затраты на масла для подвески составляют около 4 евро (даже по текущему курсу это 280 рублей).
При то что за ЛХМ мне надо куда то идти и что то искать, а стендек и рш мне привезут домой.
Да и экономить 100 руб. в год при цене вилки в 20к (а сейчас уже 35к) как минимум странно и не логично (купить новую БМВ и лить туда моторку из подвала) .
п.с. отдельно обращение к Sмol_ - все уже давно знают что ты очень любишь LHM+ и готов экономить на спичках.
Но пожалуйста перестань об этом писать в каждом своем 2м посте.
Последний раз редактировалось KnAlex; 19.02.2015 в 09:55.
Бодяжу ЛХМ с "жидкой" консистенткой для грузовиков (марку не вспомню сейчас, надо до гаража дойти). В воздушке, штанах, поролонках ведет себя отлично. Демпфер не пробовал, пока не умею "на глаз" нужной вязкости делать.
И, да, при температурах выше 25 ЛХМ ведет себя субъективно хуже, "вилочных" масел на 5wt - что логично =) Т.е. там же, где зимой ЛХМ хорош.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)