Stels Club - Страница 2123
+ Ответить

Тема: Stels Club

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от PA3_ Посмотреть сообщение
    тащ, это ты уж вовсе погнал.
    Начать надо с того владелец личного автотранспорта - вынуждает общество строить дороги, автостоянки, сети АЗС и пр. и др. - не давая взамен НИЧЕГО.
    Кроме б/у покрышек и выхлопа ДВС
    Опять по твоей же аналогии, а зачем это всё нужно.... Раньше жили в пещерах, готовили на кострах, ходили пешком, одевались в шкуры. А сейчас понастроили домов, закатали землю в бетон и асфальт, понапридумывали всяких чадящих самодвижущихся тележек, что не протолкнуться. ....Куда мир катиться - х.з. Лучше бы уж по старинке .....

Цитата Сообщение от Крокодил Посмотреть сообщение
    Меня учили в некоторых случаях переходить на Вы, когда собираешься кого-то вы..бать и высушить.
    Так он это и делает. Интеллигентно.
    Джунипер - единственный терпеливый и адекватный посетитель данной ветки, но сто процентов использующий велосипед по назначению: как транспорт, а не средство так называемого спортивного катания.

PS Был я на этой неделе Саранске. Шел с утрешнего поезда в гостиницу. По пути меня обогнал ездок лет тридцати на велосипеде, ехал по тротуару. Вечером, после удачного трудового дня, ходил за билетами обратно. И заодно решил прогуляться по промышленной части города: посмотреть на "ордена Отечественной войны 1 степени Федеральное казенное предприятие «Саранский механический завод» (ФКП «СМЗ»)" и ООО «Ликероводочный завод «Саранский». Там на ледяных тротуарах, мне попался еще один велосипедист, но в возрасте, тоже на веле с дисковыми тормозами. У него я и поинтересовался, почему он едет по скользкой пешеходной дорожке, а не очищенному и сухому центральному шоссе с двумя полосами в каждом направлении. И получил ответ: так безопаснее, ибо великов саранские водители не дорогах не ожидают, а, с виду широкая дорога, в часы миграции офисных хомячков суживается в пробочное игольное ушко, где нет места тихоходны велосипедистам. Им остается или объезжать стоящие авто по разделительной полосе, или по встречке. Альтернатива - уход на тротуары. Я тоже по своему городу зимой стараюсь ездить по автодорогам частного сектора, минуя загруженные транспортом, или выбираю пешеходные тропки.

Как вы думаете, какой марки были оба встреченных мною велосипеда? Для тупых и троллей подскажу: у Джунипера лисапед такой же марки, только те имели дисковые тормоза.

Прости, господи, не велика ума кракодил...

Есть такое чудо общественной организации - коммунальный транспорт(общественный).
    Который на порядок выгоднее по материальным и энергозатратам

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

но по Жизни - нихрена не прав
    Еще скажи - по понятиям.

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Крокодил - животное, не обременённое умом и движимое исключительно животным инстинктом (в моём случае инстинктом самосохранения), что позволило ему пережить динозавров и здравствовать в настоящее время.
    ...чтобы пойти на сумочки, ремни и ботинки для отличающихся от него развитым умом обезьянам.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

О, тупая и ленивая сволочь (я лишь цитирую подпись) подтянулась: даешь оживление темы стелсорача с переходом на личности!

Крокодил
    Guest

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Джунипер - единственный терпеливый и адекватный посетитель данной ветки, ....
    А я в этом не сомневаюсь, хотя может и высказался несколько резко. И ни разу нет желания на кого то "наезжать" и кого-то "учить". Но и с Короником не согласен, который говорит, что "Каждый делает свой выбор, защищать и направлять надо только детей, которые еще не умеют его делать". Я лишь попытался аргументированно изложить своё видение этой зимней езды и её необоснованный риск. И ничего не вижу плохого, если мне, взрослому человеку, аргументированно изложат мою неправоту или мои сомнительные действия. .. Хоть это и не всегда означает, что я это услышал...
    А "наставляют" и "защищают" везде и постоянно. Те же велошлемы. Или обязанность пристёгиваться ремнями безопасности в машине. Да кому какое дело до моей жизни - хочу пристёгиваюсь, хочу - не пристёгиваюсь. Но обязывают пристёгиваться, потому что повышает шанс меньшего ущерба здоровью при ДТП. И опять же, а чем езда по скользкой дороге на велосипеде отличается от езды с не пристёгнутыми ремнями? По мне, на велосипеде по такой дороге куда уж опасней, чем в машине без ремней. Где логика? Потому и говорю, что всё предписать правилами, регламентами и инструкциями не реально ибо жизнь многогранна и руководствоваться надо как правилами, так и здравым смыслом.
    Последний раз редактировалось Крокодил; 18.02.2015 в 16:12.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    жена-немка, сын-споцмена-чемпиёна,а друг ездит на Ягуаре и ласапеде Стелс
    Ты скажи, чему из этого завидуешь?

Немецкой родни я и врагу не пожелаю.

"Ягуара" мой товарищ в августе еще расхреначил, после аварии разочаровался в этой автомарке. Там и при эксплуатации натыкался на решения, созданные воспаленным воображением "британских ученых", а когда в аварии ему срезало бровь с веками с левого глаза, да после трех месяцев близкого знакомства с пластическими хирургами - даром, говорит, мне теперь "Ягуар" не нужен. Не завидуй обладателям "Ягуаров", с говнецом авто.

Сыну можешь позавидовать, да. МС и КМС, трехкратно самый спортивный школьник России, золотая медаль после школы, у меня - стопка благодарностей (вплоть до администрации Президента), летом - все вузы страны с распростертыми объятиями, но нет - пошел туда, где на портфолио не смотрят, лучший при поступлении, невзирая на кучу генеральских сынов, сейчас единственный курсант первого курса, находящийся на Доске Почета академии. С 20 февраля будет участвовать в чемпионате России среди силовых структур - вот там я особо не надеюсь, боевые зубры со всей страны съезжаются, затопчут мне ребенка.
    Но у тебя так не получится, пока ты строчишь 100500-й пост в интернетах - твои дети не развиваются

Посему, получается, что завидовать ты можешь только Стелсу, вернее, их обладателям. Ты так долго бегаешь по этой теме, чтобы доказать, что они тебе безразличны - и понятно, почему. Зависть. Плохое чувство, Чугунина
    Веломания - пять страниц суходрочки на каждые 100 граммов веса (с)

Цитата Сообщение от Koronick Посмотреть сообщение
    Ты скажи, чему из этого завидуешь?
    НичемуА тут разве есть чему завидовать?Я тебя разочарую, но нет в этом ничего выдающегося.
    "Ягуара" мой товарищ в августе еще расхреначил, после аварии разочаровался в этой автомарке. Там и при эксплуатации натыкался на решения, созданные воспаленным воображением "британских ученых", а когда в аварии ему срезало бровь с веками с левого глаза, да после трех месяцев близкого знакомства с пластическими хирургами - даром, говорит, мне теперь "Ягуар" не нужен
    Откровенно поржалСказочники такие сказочники.

Сыну можешь позавидовать, да. МС и КМС, трехкратно самый спортивный школьник России, золотая медаль после школы, у меня - стопка благодарностей (вплоть до администрации Президента), летом - все вузы страны с распростертыми объятиями, но нет - пошел туда, где на портфолио не смотрят, лучший при поступлении, невзирая на кучу генеральских сынов, сейчас единственный курсант первого курса, находящийся на Доске Почета академии. С 20 февраля будет участвовать в чемпионате России среди силовых структур - вот там я особо не надеюсь, боевые зубры со всей страны съезжаются, затопчут мне ребенка.
    Ну эту сказку про твоего чемпиёна мы тоже слышали. Так что можешь не начинать
    Но у тебя так не получится, пока ты строчишь 100500-й пост в интернетах - твои дети не развиваются
    Твоя забота трогает, но ты лучше о своих подумай

Посему, получается, что завидовать ты можешь только Стелсу, вернее, их обладателям.
    Это получается я сам себе завидую-у меня ведь до сих пор есть Стелс.

Ты так долго бегаешь по этой теме, чтобы доказать, что они тебе безразличны
    Это где я говорл, что мне безразличны Стелсы? Совсем ты заврался.

Зависть. Плохое чувство, Чугунина
    Ты лучше не сливайся,а ответь на поставленный тебе вопрос

Чугунный человек, завидуй молча.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Старый пердун, договорились-пошёл завидовать и молчать
    Ты неправильно расшифровываешь мой ник: СТАРый ПЕРдун = СТАРПЕР, а я СТАРПЁР. Чуешь разницу, Чугуняка?
    Я тебе всегда советовал: лучше промолчи, авось за умного сойдешь.
    Смотрим на цены нескладных взрослых стелсов и проникаемся политикой по самые бакенбарды. Также смотрим на цены отечественной сельхлзпродукции и проникаемся тем же самым.
    Для непонятливых: и то, и то произведено в России, но тогда причем здесь курс валюты и повышение цен на российскую продукцию?

Отечественные велопроизводители.
    Вот стелсоцены: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529
    А это форварды: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...3D10&hid=91529

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы