Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Вот примерно в эту сумму человек шьёт - http://forum.poehali.net/index.php?b...threadid=80834 , в принципе можно рассмотреть вариант выкупить и переправить в Москву с оказией.
Сумку-штаны не хочу (в грязюке вечно будет...), а вот этот вариант...
http://vamvelosiped.ru/sumka-na-baga...0mm_14021.html
Сайт не очень -фотки есть, но их нормально не увеличишь, да и вставки на чёрном, мне кажется, не оч.удачные...
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
http://ru.aliexpress.com/item/New-Ro...mmendVersion=2
18.99$ с учётом доставки...
п.с. Можно конечно и за 15$ найти, но здесь продавец надёжный -проверен нашими форумчанами....
![]()
карманы-"штаны" складные, достаются по необходимости
я купил специально со штанами на будущий сезон - есть стридовская оригинальная сумка, но нужен побольше объем,
в карманы удачно ветровки и флиски входят
цена отличная, что-то ее пропустил - цена даже ниже докризисной..
здесь тоже "штаны" складные, но крепление к багажнику, на мой взгляд, неудачное - быстро не снимешь
Последний раз редактировалось stefr; 16.02.2015 в 20:08.
Ты думаешь, это таки вот это?? А мне понравился красавчик. А почему "вот это"? Он ведь для армии штатовской делался (изобретался).
---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:27 ----------
У нас в Москве кто-то такие шьет. Я сама для товарища ездила за такой подседельной сумкой. Кстати, товарищ потом сказал, что сумка очень удобная оказалась и очень много в себя вмещает. Хотя вот лично мне не нравится. Запихал туда, аки в мешок, всё подряд, а потом не знаешь. как достать, - сумка, чтобы так вот держалась, как показано, должна быть набита вещами. ну, к тому же у меня вот просто нет такого кол-ва вещей, чтобы набить эту сумку.
Тот, кто шьет эти сумки, обитает на И.Франко. Если что, попробую выяснить, в какой теме он давал объявление. Хотя наверняка, если посмотреть тот раздел Барахолки (или Услуги), где про сумки, то найти можно.
Вчера перебрал люфтящие на осях педали VP-F50. Имхо, почти бесполезное занятие: шаг резьбы на оси и гайках такой, что настроить их нормально (то есть точно, без люфта и без джема) - это надо ювелирное терпение иметь, ход шайбы с усом в десятка полтора-два градусов это еще ничего, но когда конус и гайка на резьбе люфтят, как в пластмассовом детском конструкторе...))
Хотя, в итоге настроил, немного "как из магазина", но, думаю, быстро притрутся. Сегодня попробую свой тест: катание, стоя на одной педали, аки на самокате) Если пластик выдержит - зачОт, если нет - под замену.
Меняй без вопросов - иначе себе дороже выйдет
Уважаемые Гуру. Хочу приобрести складной велосипед для поездок на работу, это около 7-8 км. Рост 176, вес не знаю, но худеть надо.
Сегодня ходил по салонам, в наличии в триал-спорт Bickerton Junction 1707 Country (~24 т.р.) и еще в одном салоне можно заказать Author Simplex (~29 т.р.).
В салонах было сказано, что на 20" колесах будет ездить тяжело, а конкретно "умрешь".
Хотелось бы узнать действительно так тяжело ездить на них на такие расстояния.
Не знаю как другие,я вижу разницу между 20" и 26",но если гонять.Если неторопясь ездить-пойдет почти любой размер колёс.
20" - отличный размер колес, кто утверждает обратное - тот
Камрад fNordique, в нашем Клубе запрещены любые переходы на личности и оскорбления. Отредактировал ваше сообщение.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 17.02.2015 в 21:39. Причина: Нарушение правил Клуба
7 км это не расстояние, легко доедете с 20" колесами. http://www.kant.ru/catalog/bikes/folding/233347/ а вот тут за 14 т.р. есть, причем с планетаркой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)