Здрасте! Катаюсь немного всего 2 года в наличии 2 велосипеда CUBE
1-ый покупал новый CuBE LTD PRO 2013 это был мой 1ый велосипед такого уровня до этого я ничего про современные велы не знал вилки рамы диаметр колеса выбор был лично мой ни с кем не советовался
Хороший вел отлично едет проехал на нем 2000 км(асфальт пересеченная местность) грубо говоря , состояние на 5- поменял только передний переклюк вместо диора- очень задумчивый иногда вообще не переключает , вместо него поставил XT разница сразу заметна
Ну и все больше ничего не менял стоит в смазке никто на нем не ездит(
2-ой СUBE ams 150 2012 купил здесь на форуме очень хотелось попробовать подвес, до меня у него был пробег 2500км(горы кк асфальт)ну он чисто кастом и над ним пришлось попотеть потому что я в вело механике ничего не понимал а в мастерскую тоже не особо хотелось нести , пришлось все познавать самому . Заменил систему на ХTR до этого стояла XT состояние на 4 поменял в процессе модернизации и своего стремления познать как это все работает и разбирается , заменил передний переключить XT на XTR,
прокачал тормоза FOrmula RX dot 4 это была боль, ролики заднего переклюка XTR были заменены на ролики на промах, все тросики поменял полностью тоже ушло много времени, в целях познания разобрал переднюю втулку ХT разобрать было легко а собрать дикая боль ключи не подходили пришлось точить да и видео конечно помогли очень сильно, в принципе я его весь перебрал кроме заднего аморта и вилки это очень сложно.все покупал здесь на форуме
Проехал на нем где то 1700км вел катит отлично по раме никаких претензий нет!
Заметил здесь на форуме не особо любят CUBE? катался на GT MERIDa KONA по уровню и навеске примерно как CUBE LTD PRO какой то особо разницы не заметил ни в накате ни в управлении, хм может разница большая в TOp кантрийниках и подвесах но на них я не ездил и тем более на карбоновых![]()

ну он чисто кастом и над ним пришлось попотеть потому что я в вело механике ничего не понимал а в мастерскую тоже не особо хотелось нести , пришлось все познавать самому . Заменил систему на ХTR до этого стояла XT состояние на 4 поменял в процессе модернизации и своего стремления познать как это все работает и разбирается , заменил передний переключить XT на XTR,