Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
А что нынче стало дорого - въезд или пребывание?
То есть стоимость транспорта узнаётся за полминуты. И да, проезд от Москвы до Гомеля более чем вдвое дороже, чем до Новозыбкова. Переезд через зону обойдётся чуть более 1 тыр.
Относительно - да, дорого. Абсолютно - скорее терпимо, чем нет.
А что нынче с питанием у соседей?
Относительно дорого стало всё. У них курс был 1 рос.руб = 300 брб, а стал 1=230. Не сказать, что пребывание там стало теперь дорого, но по цене сравнилось с некоторыми российскими аналогами.

что касается п[FONT="Verdana"]рямого поезда до Гомеля: я понимаю, что, вероятно, в абсолютном значении разница может показаться и не столь большой, но лично для меня она довольно существенна и лучше я потрачу это деньги на гостиницу и вкусные драники в местной кафешке, чем просто отдам за билеты (с учетом того, что гостиницу все равно придется платить). [/FONT]
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT="Verdana"]В качестве бонуса – ещё и прокат по вроде как не сильно траффиковым дорожкам. [/FONT]

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
Дату хотелось бы...
Жанна, как более-менее станет понятно с планами, обязательно скажу. Но хотелось бы не попасть в весенний паводок, так что пока думается не позднее середины марта (28/02-01/03 или 14/03-15/03)

---------- Добавлено 01.03.2015 в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение 17.02.2015 было в 08:39 ----------

на 90% определилась дата - 14/03-15/03

---------- Добавлено 02.03.2015 в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2015 было в 20:08 ----------

туда - В08 М18
обратно - В20 М26