<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 25.04.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>525? Да, входят. AFAIK, главное их достоинство -- приличная работа в грязи из-за большого зазора между колодками и диском.
<div class='quotetop'>Цитата(Mistral @ 25.04.2008 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>525? Да, входят. AFAIK, главное их достоинство -- приличная работа в грязи из-за большого зазора между колодками и диском.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.04.2008 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>пофигу. Пружинка слишком слабая и колодки начинают плавать по ротору. Помойму это у всех моделей с такой пружинкой. Т.е. вся шимана.
Не замечал чтоб плавали (535). Прокачаны магуарой за неимением масла шимано
Дружок->Школьник->Турист->Merida Matts TFS 700-D -> E-bike 6Kw -> E-bike 8Kw + E-bike 2Kw... *Эволюция,*Феликс!
<div class='quotetop'>Цитата(L-I-O-N @ 26.04.2008 08:47) <{POST_SNAPBACK}></div>просто полей водой ротор и колодки. Услышишь чирканье.
собственно не в тему. а что тормоза на сжатом воздухе ещё не придумали на велосиед?
по моему лить шимановское масло в тормоза это безумие
помимо обычной гидравлики, подойдет и ма ло для двигателя, только последнее намного дороже
гидравлика это минимум присадок, только противопенная и все, потому она и самая дешевая
фирменная шимановская не думаю, что чем то сильно отличается
на морозе густеть не будет, если подобрать масло с подходящей
вязкостью
<div class='quotetop'>Цитата(whackbone @ 01.05.2008 09:06) <{POST_SNAPBACK}></div>сдаётся мне что масло для двигателя совсем нельзя уж накрайняк ATF минералку для автоматических коробок... сдаётся самое то и рабочая температура и вязкость даже цвет тотже![]()
Тишина это звук с которым движется время...
помоему вы теоретики
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 01.05.2008 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>а вы неизлечимый скептику меня гидравлика с 1998 года так что пришлось...
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 01.05.2008 12:51) <{POST_SNAPBACK}></div>я уж не знаю какая гидравлика была в 1998 году, но в нынешнюю шимано атф минералку лучше не лить. Оно конечно работает, но ощущения на ручке неприятные. При комнатной температуре ещё нормально.
Вобще боян, уже писали какой полный аналог из афтомагаза есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)