кстати да, у Вредештейнов есть гоночные покрыхи на 8-12бар
У меня уже есть собранные колеса на mavic open pro держат 9.5 бар. к ним покрыхи полегче и камеры - в "битве на время"на горных участках стравы самое то.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
Про покрыхи вредештейн и фортезза спасибо!
Это одна и та же покрышка...
Пишут, что не едет она
http://www.bicyclerollingresistance....d-bike-reviews
В тесте на 2.5 - 3 Ватта больше на одно колесо против гп4кс либо швалбе1, для меня это 7-8 Ватт в сумме, дофига как бы. Врут чтоль?
Последний раз редактировалось al_giorno; 16.02.2015 в 17:57.
У моего станка Tacx Sirius вроде бы нет других настроек. Только манетка. Ну ещё в комплекте были прокладки для валика - его можно приподнять, чтобы он достал до 26-дюймового колеса. Если уменьшить уровень сопротивления, то не хватит нагрузки для тренировки. Всегда вдуваю 7 атмосфер.
Сегодня посмотрел внимательнее. С манеткой все в порядке. Просто лопнул тросик внутри рубашки, который соединяет манетку и валик. У меня то же самое случилось в сентябре с тросиком заднего переклюка, когда я ездил в Городец. Тросик лопнул на обратной дороге в Балахне. Пришлось до дома крутить 34-12)
Бывало на обоих не раз. Удобно привязать в раме кусок от переклюка и выставить там передачку подходящую. Тогда до дома удобнее ехать, щелкать реальнее. Кстати тросики всегда про запас вожу, как и замочек цепи. Вроде не тот вес, чтобы устать от него.
Снова кеп, снова![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 16.02.2015 в 19:25.
Была рекомендована как альтернатива швальбе1.
Я выкатал комплект виттории корса сх. Может как трубки они хороши, не знаю, но как клинчера - за что плачены деньги не очень понятно. Против конти и швалбы катит хуже, пробег - хуже, съехать чуть на гравий для нее убийственно. По комфорту и ощущению дороги швальбе1 намного приятнее.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)