Чо-то меня ни фига такие новости не радуют. У нас не Камчатка с Чукоткой, и даже не Приамурье с Алтаем и Саянами. Народу много, и довольно скоро мишки кого-нить да завалят.
Opinions are like assholes, everybody has one.
От этого тому, кого они задерут, не легче будет.
Там где их замечают не столько и много народа ИМХО. Это самые окраины МО. Например достаточно глянуть на лесные массивы и плотность населенных пунктов на границе Талдомского района и Тверской области.Народа там мало. Вообще знакомый охотник давно еще говорил, что видел приметы косолапого на границе МО. Так что забредали и забредают они сюда время от времени.
А по поводу Камчатки с Чукоткой - уже в тверской области косолапых хватает. Однако желающих прокатиться Тверь-Конаково с каждым годом меньше не становиться.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
Я на границе Московской и Владимирской области частенько ДР жены друга отмечал. Не сказал бы, что там совсем уж мало народа.
Владимирскую сторону не знаю. Глянул яндекс спутник. От Шатуры в сторону Владимира некислый такой лесной массив и пара населенных пунктов. Не думаю что там много людей шастает по лесам.
Мне кажется, что там где много населенных пунктов мишкам не понравится. А вот большие леса и малое количество деревень вполне.
В общем "предупрежден значит вооружен". Будем-с лазить по глухоманям аккуратнее и в МО тоже.
Лучший способ облегчить велосипед - похудеть самому!
Это ж любимые места покатушек для многих веломаньяков, ты что?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)