Все гуманно, пару остановок сделаем. Будет на это теплый магазин, шикарно. Будет чебурашечная (спасибо, улыбнуло), остановимся обязательно, никогда не ел чебурашек.
Сам не любитель чебуреков совсем, и собак тоже не люблю. Но там они прекрасны)
Где прекрасны в чебуреках?![]()
Ну да, главное не думать много, что внутри))
А вообще едем кататься и просвещаться духовно и физически, чебурерашки и чебуреки - это бонус для желающих.
И да, никаких трансжиров)
Чебуреки это те которые готовят по традиционным рецептам. Как плов который должен быть приготовлен из риса и баранины, а всё остальное рисовая каша с курятиной или свининой, так и чебуреки только из теста и мяса верблюда, а всё остальное это перожки.
Супер прокатился, за остальных говорить не буду. Первую половину трека до Киржача проехали с командиром и там я благополучно развернулся асфальтами в Орехово Зуево. 17 км того асфальта оказались ледовой дорогой с офигенным попутным ветром мммм.. то что я люблю. Потом унылый асфальд, по обочине едется даже лучше и чище, далее навигатор решил надо мной пошутить и предложил мне не ехать по большой бетонке, а прокатиться по просеке около 10 км... эх... В общем это были очередные волшебные 10 км за день. Итого 88 км, из которых 50 были "волшебными". Пешки километра полтора два, доволен как слон.
![]()
пока главное: в Александрове теперь чебуреков нет...
MISSION FAILED !!!
В отличии от мещеры, узкоколесные имели возможность слиться на асфальт почти в любом месте, чем и не побрезговали воспользоваться. В итоге трек пройден только до Киржача и только мной и Серегой (мегареспект, представляю энергозатраты).
В Киржаче встретились и приняли позорное решение падать в паровоз на Александров. Хотя по сути самый сложный участок был позади,но страшный мордник и снегопад отбивали напрочь желание пилить по асфальту,а продолжать по плановому треку желающих было, мягко говоря, не много.
На фэте было прекрасно, фэт зимой нужен однозначно!
Revers сглазил, до 52го не доехали)
Напоследок очередной облом: палаток с чебуреками больше нет в Александрове, теперь это бесперспективная географическая единица.
На самом деле немного неловко перед ребятами, я имел явное преимущество, а они на узких помучались,конечно. Хотя новичков не было,все знакомые и подготовленные, знавшие,на что идут,но все равно осадок есть. Извиняйте,если что не так.
Последний раз редактировалось Evilmet; 15.02.2015 в 20:11.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)