йцукен11, Не расчитал одежду, и на работу приезжаешь в мыле. Она, за месяц замызгивается. Воротник, рукава. Воняет...
А, работать приходится с людьми. Им не обьяснишь...
йцукен11, Не расчитал одежду, и на работу приезжаешь в мыле. Она, за месяц замызгивается. Воротник, рукава. Воняет...
А, работать приходится с людьми. Им не обьяснишь...
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
то есть считаешь что вонь просачивается из ЖКТ наружу?и выделяется через пот? такое может разве самую капельку, и то маловероятно...
основная причина запаха пота - бактерии живущие на коже и в обилии на мотне, чем ни питайся - они там у тебя все равно водиться будут если водились до этого, просто там разновидности их бывают у одних вонючие у других нет...
с помощью изменения диеты может (тут точно не скажу) их количество и можно снизить путем , просто подохнут определенные виды в каком-то количестве от недостатка определенных веществ.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:47 ----------
в смысле куртка? ну не знаю, у меня только снаружи слоем уличных говен покрывается, а изнутри она не замызгивается, на работе лежит себе в шкафу ничем не пахнет
йцукен11, Такая вот куртка, как скафандр. Приходится ездить без шарфа, в тоненьком полухебешном свиторочке. Подкладка, хорошо впитывает пот и темнеет.
Хорошо, сейчас приноровился курточку полегче одевать, осеннюю. Благо, температура крутится около нуля.
Вот в ней я не потею. Она не воняет.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
грибы это вообще особый случай, это ж даже не животные и не растения, и перевариваются они как мясо, долго
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
на что угодно, что возишь с собой сухое и чистое, например на другую рубашку, менять надо по приезду в офис![]()
Любители постоянно кататься на работу, вы живете на первых этажах или у вас хороший лифт, который никогда не ломается?)))![]()
на 16м этаже, в доме три лифта, пока на временном электроснабжении были - часто весь дом отключало и лифты вставали, но я пару раз так попал и всегда мне надо было вниз
упарился сильно, но спустил велик, хотя вес его примерно 40 кг. А обычный велик легко можно спустить. С шоссером я и на 17й этаж спокойно вбежал по лесенке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)