На Карьеры - Страница 701
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Привет Никит, давненько тебя не видели, ты уже залечил все боевые раны?
    Угу. Теперь раскатываюсь. Вот как верну форму - так и присоединюсь.

Мы вчера пересеклись с Юрой Амбером, но я его не увидел.
    http://labs.strava.com/flyby/viewer/#254723033,/UguDw==
    Я на лыжах там катаю, так что из основной массы народа не выделяюсь. Хотя странно, что я вас с Юрой не увидел на велах - обычно, когда проезжаю стартовую поляну, окидываю ее взглядом. С другой стороны, я тут уже закатывался и был довольно упорот, в голове были мысли только о термосе и еде)

Цитата Сообщение от 4amber Посмотреть сообщение
    Я на лыжах там катаю, так что из основной массы народа не выделяюсь. Хотя странно, что я вас с Юрой не увидел на велах - обычно, когда проезжаю стартовую поляну, окидываю ее взглядом. С другой стороны, я тут уже закатывался и был довольно упорот, в голове были мысли только о термосе и еде)
    Понимаю, мы некоторое время сидели на лавочке там, это был финальный перекус по дороге домой, по лыжной трассе не катались, только по нижней петле немного в сторону дома.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    Угу. Теперь раскатываюсь. Вот как верну форму - так и присоединюсь.
    Ды ты особо не переживай за утерянную форму, я вот тоже ее подрастерял, катаюсь не быстро сейчас, что то вроде вашего УМЛМ.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Ды ты особо не переживай за утерянную форму, я вот тоже ее подрастерял, катаюсь не быстро сейчас, что то вроде вашего УМЛМ.
    не-не. Я совсем форму растерял. Прямо _СОВСЕМ_. Ты меня таким безпомощным ещё ни разу не видел
    Даже 4.5 года назад, когда были массовые покатушки а-ля "День Сердца". Вы тогда с Арсением толпу водили, и с нами был дедушка, который на пит-стопах йогой занимался ))

Хорошо, что вчера съездили, сегодня наоборот противнейшая погода, очень сильный западный промозглый ветер, дальше соседнего парка ехать не захотелось вообще. А в парке деревья трещат и крупные ветки падают, даже опасно чуток)

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Возможно я, вряд ли на районе найдётся ещё один такой тощий Только про лицо не знаю, если всё время улыбаться, за придурка сочтут Хотя тех кто зимой на велике и так идиотами считают Собственно в подъёмы с счастливым лицом трудно заезжать

о, тогда я тебя даже правильно окликнула - Саша, но ты виду не подал, что Саша. может, не услышал.

Цитата Сообщение от WAKADZASI Посмотреть сообщение
    не-не. Я совсем форму растерял. Прямо _СОВСЕМ_. Ты меня таким безпомощным ещё ни разу не видел
    Даже 4.5 года назад, когда были массовые покатушки а-ля "День Сердца". Вы тогда с Арсением толпу водили, и с нами был дедушка, который на пит-стопах йогой занимался ))
    Вспомнил, как давно это было 2011 год, интересно куда Арсений пропал. Вот у меня даже альбом сохранился.
    http://photo.qip.ru/users/voice2001/...#mainImageLink

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Хорошо, что вчера съездили, сегодня наоборот противнейшая погода, очень сильный западный промозглый ветер, дальше соседнего парка ехать не захотелось вообще. А в парке деревья трещат и крупные ветки падают, даже опасно чуток)
    Да вовремя съездили, сегодня противная погода.

Макс только сейчас заметил у тебя аватарка очень похожа на твое реально фото, это ведь картина Иван Сусанин?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Макс только сейчас заметил у тебя аватарка очень похожа на твое реально фото, это ведь картина Иван Сусанин?
    Это кусочек картины Карамского "Созерцатель". Сходство есть. ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)