Угу. Теперь раскатываюсь. Вот как верну форму - так и присоединюсь.![]()
Угу. Теперь раскатываюсь. Вот как верну форму - так и присоединюсь.![]()
Я на лыжах там катаю, так что из основной массы народа не выделяюсь. Хотя странно, что я вас с Юрой не увидел на велах - обычно, когда проезжаю стартовую поляну, окидываю ее взглядом. С другой стороны, я тут уже закатывался и был довольно упорот, в голове были мысли только о термосе и еде)
Понимаю, мы некоторое время сидели на лавочке там, это был финальный перекус по дороге домой, по лыжной трассе не катались, только по нижней петле немного в сторону дома.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Ды ты особо не переживай за утерянную форму, я вот тоже ее подрастерял, катаюсь не быстро сейчас, что то вроде вашего УМЛМ.![]()
не-не. Я совсем форму растерял. Прямо _СОВСЕМ_. Ты меня таким безпомощным ещё ни разу не видел
Даже 4.5 года назад, когда были массовые покатушки а-ля "День Сердца". Вы тогда с Арсением толпу водили, и с нами был дедушка, который на пит-стопах йогой занимался ))
Хорошо, что вчера съездили, сегодня наоборот противнейшая погода, очень сильный западный промозглый ветер, дальше соседнего парка ехать не захотелось вообще. А в парке деревья трещат и крупные ветки падают, даже опасно чуток)
Вспомнил, как давно это было 2011 год, интересно куда Арсений пропал. Вот у меня даже альбом сохранился.
http://photo.qip.ru/users/voice2001/...#mainImageLink
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
Да вовремя съездили, сегодня противная погода.
КУ-КУ
IMG_02142015_123328.jpg
Макс только сейчас заметил у тебя аватарка очень похожа на твое реально фото, это ведь картина Иван Сусанин?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)