Сегодня покатался с женой по Куршской косе .. Птички поют , странно на зимовку что ли не улетали ?в лесу все кабанами перекопано , ветра вообще нет и солнышко выглянуло к обеду- Ляпота
в итоге накатали всего километров 25-30 .. Жена подустала.. Из них 10 по лесу .. Трафик минимальный, буду теперь по погода , каждые выходные раскатываться..
жаль конечно велодорожку никак не построят, как на литовской стороне .. Но по зиме впринципе и так терпимо, летом конечно трафик напрягает .. В общем довольный как слон , куршская коса- всегда доставляет мне только положительные эмоции, всем кто будет в КО- рекомендую к посещению
image.jpg. image.jpg

в лесу все кабанами перекопано , ветра вообще нет и солнышко выглянуло к обеду- Ляпота
в итоге накатали всего километров 25-30 .. Жена подустала.. Из них 10 по лесу .. Трафик минимальный, буду теперь по погода , каждые выходные раскатываться..
жаль конечно велодорожку никак не построят, как на литовской стороне .. Но по зиме впринципе и так терпимо, летом конечно трафик напрягает .. В общем довольный как слон , куршская коса- всегда доставляет мне только положительные эмоции, всем кто будет в КО- рекомендую к посещению

. Наверное в следующие выходные попробую .. Хочу раскататься до лета, что бы можно было спокойно катать по 120 км за день (столько примерно расстояние туда и обратно по велодорожке на литовской стороне .. В нынешней физической форме - врядли больше 50-70 км смогу проехать.
страховки входят в эту сумму .. В районе 400 рублей на 90 дней прибывания если память не изменяет ... ничего сложного и дорогостоящего .. кстати если в Литву не хотите- в Польшу скатайте , есть что посмотреть и цены , даже с нынешним курсом не дорогие .. Плюс в отличии от той же "старой" Европы - палатку поставить не проблема .. Да и кемпинги и мотельчиков дешевых тьма . Горы , море , старинные хорошо сохранившиеся города- тоже присутствуют .. Я планирую летом недельки 2 там отдохнуть, так как италия , планируемая раньше .. Чет жаба душит в нынешнем курсе . А в Крым и на Кавказ , с моим географическим положением вообще не вариант.