Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ты только заметил что ли?... уж извещали об этом. Одна из версий - много флуда, оффтопа. Я считаю, что не в этом дело (этого добра еще больше и в др темах, в том числе и в темах общебарахолочных ), а в том, что не может быть отдельных барахолок для каждого вида велосипедов. Кроме того, вы ведь и сами, когда такую тему открывали, оповещали, что в Складной барахолке будем давать ссылки на темы в общей барахолке, если кто чего хочет продать-купить-подарить, - получается дублирование.
А вообще, если интересно, почему закрыли, то к Дню надо обращаться, он же закрыл-то. У него нет складничков.
Вообще, да, удобно было. Но можно ведь и в теме про совр.складные давать ссылки на продажу-покупку в общей барахолке, - какие трудности-то?
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 11.02.2015 в 21:41.
трудность одна и большая: сообщения тонут, как свинцовые гири
Да, есть такое. Даже если в теме про совр.складные давать ссылки, то всё равно "тонут".
Но ведь те же проблемы и у шоссейников, и у фэтиков, и у др.видов велосипедов.
please del
темы попутал
Да, так и трещит. Я раньше прислушивалась, сравнивала (в начале после покупки), теперь только чуть регулировку подправляю иногда если собьется и все. В трешке есть своя прелесть и простота, присоединяюсь! Так и оставлю все шульцику![]()
Хватит тереть в разных темах .
Аргументируйте http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=259380
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Трешка SRAM трещит - меня пешеходы слышат, когда я сзади подъезжаю. А вот семерка Шимано тихая (может я в шапке не слышу? купил-то зимой), подкрадываюсь аки ниндзя.
Кстати, писали же, что обкатка планетарки около 800 км. После этого она становится легкая и отзывчивая (при плюсовой погоде). А в холостую - да, не крутится колесо.
Спасибо, всем, кто сказал о треске, обнадежили
Вчера вытаскивал толкатель, потом проверил все возможные позиции регулировок - 2 и 3- я скорость трещат, как ни настраивай\ни расстраивай)) Похоже, так и должно быть, там явно именно трещотка работает (точнее, пол-трещотки на второй скорости, и 2\3 трещотки на третьей))) если слушать относительно холостого хода). Ножной тормоз озадачил: если вел перевернуть, и крутить\томозить вхолостую, сцепление тормоза втыкается с таким звоном всей рамы, что чувствуется, что тормозная система в этой втулке, очень мягко говоря, не массивная) Пока крутил и перенастаивал, колесо вхолостую сталo крутиться заметно дольше) В общем, для легкого складника и для девушки, думаю, сойдет, а я его напрягать, как мтв, не буду)) Рамку поставил, на всякий случай, памятуя, как после самостоятельного выноса девушкой прошлого велика на улицу (с грохотом)) ему приходилось крылья подправлять))
Может, велик понравится даже мне, тогда поищу еще такой же себе)
Всем спасибо, в ближайшее время будем тестировать вел живьем![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 12.02.2015 в 14:20.
Взял сегодня в велострайке последние стридовские склд.педали по старой цене,пусть в соколях подавятся.Педали-расходный узел вела,лишними не будут))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)