Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
Так ведь проблема в том, что приезжаешь на работу утром, вспотеваешь, а в помещении еще сидеть 8 часов плюс перерыв на обед. Вонять до вечера?
Мне в общем-то всё это проще - на работе своя комната, есть и душ (в другом, правда здании, минут 10 ходу), и ехать от дома до работы 6 км...
До пояса в туалете, не?
Нужна сменная одежда, место где спокойно переодеться-умыться-обтереться и место где велосипедная одежда будет сохнуть до вечера (и точно высохнет). Иначе оно того не стоит.
Как вариант: можно завести коммютер с широченным седлом и вертикальной посадкой и долго и уныло тошнить на нем до работы, осторожно крутя педали чтобы не вспотеть, но это совсем скучно и не интересно.
Лично я стираю каждый день. Приехал, закинул в стиралку на короткий щадящий режим минут на 40, развесил, к утру всё высохнет. Стираю не с порошком, а просто с жидким мылом, т.к. понятно что грязи там особо не будет.У нас на работе душ, поэтому у меня проблем нет; а так как вариант можно например притащить на работу какой-нибудь пульвелизатор, ну и в туалете попшикаться из него водой (вместо душа) и переодеться. Правда где одежду сушить ещё нужно найти. А в той же самой одежде ходить мне кажется не вариант, неприятно же.
Кстати, теоретический выход для сушки одежды - вот какая-нибудь такая электросушилка, если будет куда поставить: Электросушилка для белья Dryin Comfort RR 60 25. Сам не пробовал, и ещё неизвестно, не будет ли через неё запах выходить) Летом задумывался о чём-то подобном, т.к. зимой-то батареи горячие и к вечеру всё высыхает, а летом вот не всегда успевает.
Последний раз редактировалось ivanzoid; 12.02.2015 в 00:46.
Стирать, стирать и еще раз стирать! Куртка и штаны и шапка, - неделю еле донашиваю. Майки и трусы, - через день. В идеале каждый день.
Ничего не поделаешь. Не всегда удается корректировать одеждой. В идеале моя одежда расчитана на -10, -15. Но у нас сегодня - 16 - 20, а завтра +5. Неоденешься простынешь, много одежды вспотеешь![]()
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
если с утра вымыться и ехать в чистой одёжке (не ломить как ужаленному в ж., а просто катить в нормальном темпе) - на работе не будешь вонять. ну и одежду подбирать такую, чтоб было не жарко (скажем у меня на -20 - термофутболка dhb, флиска Outventure, тонкая ветровка или сноубордерская куртка)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)