Ещё раз про модернизацию подседела. Прокладки нужно две под зажим подседела 34,9, и между штырями я так думаю тонкую из банки вырезать. Поправьте меня если не так?
Ещё раз про модернизацию подседела. Прокладки нужно две под зажим подседела 34,9, и между штырями я так думаю тонкую из банки вырезать. Поправьте меня если не так?
проиллюстрирую свое утверждение, что у Е154 рама даже немного длиннее, чем у длинной Dahon Vitesse D7HG.
E154vsD7HG_fld.jpg
Все чаще раздумываю купить и себе сабж из-за рамы снова. когда-нибудь.
Последний раз редактировалось fNordique; 05.02.2015 в 17:43.
На фото не очень очевидно, но подтвержу - действительно длинная рама, длиннее того же Амбита.
Если бы Энигме еще и подседельный стакан повыше! Вот это очень большой недостаток для длинных людей, ведь далеко не каждый способен на хлопоты с подседелом
А они вроде их делать перестали? Сейчас какую-то страшилу делают вместо них. Зачем только сняли с производства реально хороший и красивый бюджетный складничок?
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Обманул, вот какой теперь делать стали. Forward Enigma 3.0.
![]()
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 05.02.2015 в 18:26.
в декабре удалось купить, 15500руб с 256% пятеркой OLD 135mm
на картинках E3.0-2015 аналог Е103 c ножной шимановской трешкой
без V-портов на перьях сзади и с V-портами, но без V-брейка спереди.
Неравноценная замена. Дьявол в деталях.
О, про новую Энигму не знал! Интересно, на какой рост рассчитана - тот же карлик, что и 154?
А как вариант под зиму или песионерское катание - почему бы нет? Дешево и сердито. Трешка с ножником, впереди вибряк. Двойные обода, кстати. А вот багажника нет.
Там кстати правильные покрыхи - Кенда 1.95!! Впервые такое вижу на дефолтных велах!
Даю кусочек ногтя на отсечение, что маркетологи Энигмы внимательно читали наши темы
ЗЫ. Оказывается, есть и Энигма 2.0 - на классике-перекидке. Все тоже самое, кроме трансмиссии
Последний раз редактировалось Marko Polo; 05.02.2015 в 21:29.
Тоже вариант маникюра...
Это не тот сегмент , ради кот. они хоть раз почешутся.
http://www.velo-line.ru/product_290.html
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Почему же не тот? У Форварада всегда была линейка складников, другое дело - 99% стелсовидных. Конкуренция у велофирм очень жесткая, я очень даже верю, что мониторят. Приведу пример автопромышленность: для нашего рынка практически все производители делают модели с высоким клиренсом, т.к. знают, какие у нас дороги и пузотерки у нас крайне мало востребованы. Лады, так всегда выпускали и выпускают с огромным дорожным просветом
Надежды юношу питали...
Когда форвардовскую рамку на ровном месте сложил (моделька реально нравилась и жаждал только одного : чтобы убрали откровенные недоработки), мне пламенного порыва хватило достучаться аж до какого-то главнюка , он признал косяк фирмы и на этом переписка ( с их стороны) закончилась + все мои сообщения с их сайта были удалены.
Ради прикола могу постучаться в Стелс-махину на счёт 670 модельки и опять поиграть в бюрократический пинг-понг . Интересно , с какой ступеньки меня скинут?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Всем спасибо ещё раз за подсказки. Модернизация подседела прошла успешно!
GdCBvDMpUfo.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)