нет, просто после 2-х тыщ хотя бы будет понятно на сколько его хватит (или не хватит).
ага, там дважды по 2 тыщи и есть предположение, что тыщи 4 оно еще отходит без значительных изменений (болт, во всяком случае там я не трогал)
потому что это тряпка. У них 3 слоя - толстая кожа + тонкая кожа (0,5-0,6мм) + тряпка синтетическая.
Вот тряпка через 4 тыщи местами запузрилась, а по краям (на юбке) отошла. Но кожа, которая 0,5мм - приклеена крепко
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
что-то мне кажется, что это омеднение, а не медь
А что в нем странного? Седло брал тут: https://www.bike-components.de/de/Br...-Sattel-p8378/
По поводу реек даже не задумывался, какие были B17 такие и взял...
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Не в первый раз слышу от Вас "про три слоя кожи" на сёдлах Gyes...
Так вот, я задавал вопрос на сайте Velo Orange (они же торгуют сёдлами Gyes, только под своим брендом) про конструкцию кожаной части сёдел, ответ был приблизительно таким - "Кожа однослойная, проклеенная снизу материей для защиты от влаги. Видимые на срезе кожи 3 цвета (в моём случае "коричневый - светлый - коричневый") - это результат технологии окраски кожи и не более того".
![]()
да нееее, это совсем другое! Этот вопрос мы с Вами уже обсуждали когда-то в личке.
У них так сделано: толстый слой кожи (вот тот, который трехцветный), а снизу тряпочка. Если тряпочку отковырнуть, то под ней окажется еще один слой толщиной около 0.5 мм, т.е. такой же тонкий, как и тряпочка.
Очень удачная штука, я считаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)