Для общества убыточно лечить увечья которых можно избежать. Мы же как бы из общака платим за медицину расплачиваясь всем миром за более тяжелые травмы от езды без шлема. Поэтому люди имеют нравственное право к принуждению законами в этом вопросе. Это было бы личное дело каждого ездить в шлеме или без если бы потом больничные счета оплачивались пострадавшим из своего кармана.
Перспектива печальная спустить жилье за нейрохирургию и неработоспособность а потом сидеть с протянутой рукой в переходе. Пенсию по инвалидности тоже не положено дело же частное никто расплачиватся за чужие ошибки не должен. Это справедливо но гуманнее принуждать любителей избыточного риска. В обществе все отвечают друг за друга.
какой хороший, добрый, годный идеалист
расскажи, как оно живется, в стране эльфов? ;-)
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
отлично. часть опыта тобой получена и до очков ты дорос.
теперь у тебя два пути: либо поверить на слово и начать катать в шлеме - либо дождаться химически-едучего камня и начать катать в шлеме уже благодаря собственному опыту ;-)
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Если я буду организовывать покатушку и потребую от всех участников надеть панцирь, то меня же не признают поехавшим, да?
хехе. Камень летящий в лицо губы-зубы, нос например? или висок? там нет шлема
Или на секундочку, - разливается жидкий азот, металл или лава. Пенопластовый шлем не устоит. (вспомнил чё то терминатора)
Последний раз редактировалось Star45; 09.02.2015 в 23:19.
I will Never feel tired....
Блин,читаю и офигеваю-"шлем не даёт полной защиты!виски-губы-нос не закрыты!" Ребяты, презики тоже не дают 100 % защиты-может ну их? А чего? Раз полностью защитить не в состоянии, то в топку их.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)