Актуальность шлема - Страница 189
Закрытая тема
Страница 189 из 1744 ПерваяПервая ... 891391591791841871881891901911941992192392893894896891189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 17431

Тема: Актуальность шлема

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Gebo, +100500!Вот даже добавить нечего.
    спасибо
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

любопытный наездник Аватар для Рогнединский велосипедист
    Байк
    много
    Рогнединский район зимой, Северная Америка летом
    Записей в дневнике
    1

Для общества убыточно лечить увечья которых можно избежать. Мы же как бы из общака платим за медицину расплачиваясь всем миром за более тяжелые травмы от езды без шлема. Поэтому люди имеют нравственное право к принуждению законами в этом вопросе. Это было бы личное дело каждого ездить в шлеме или без если бы потом больничные счета оплачивались пострадавшим из своего кармана.
    Перспектива печальная спустить жилье за нейрохирургию и неработоспособность а потом сидеть с протянутой рукой в переходе. Пенсию по инвалидности тоже не положено дело же частное никто расплачиватся за чужие ошибки не должен. Это справедливо но гуманнее принуждать любителей избыточного риска. В обществе все отвечают друг за друга.

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить, термины "метафора" и "сарказм" тебе знакомы?

ну, а если тебе мушка в глаз не залетала на скорости ни разу - крепко завидую.
    к сожалению залетала, и как то раз, еще такая химически-едучая.
    Был полный пипец.
    Вот поэтому - в очках надо ездить. Без них - я как голый практически. Очень некомфортно. Любой обгон меня фурой - и мелкая пыль, копоть-нагар и песок с покрышек - в глаза.
    I will Never feel tired....

X Аватар для Gebo
    Байк

Цитата Сообщение от Рогнединский велосипедист Посмотреть сообщение
    Для общества убыточно лечить увечья которых можно избежать. Мы же как бы из общака платим за медицину расплачиваясь всем миром за более тяжелые травмы от езды без шлема. Поэтому люди имеют нравственное право к принуждению законами в этом вопросе. Это было бы личное дело каждого ездить в шлеме или без если бы потом больничные счета оплачивались пострадавшим из своего кармана.
    Перспектива печальная спустить жилье за нейрохирургию и неработоспособность а потом сидеть с протянутой рукой в переходе. Пенсию по инвалидности тоже не положено дело же частное никто расплачиватся за чужие ошибки не должен. Это справедливо но гуманнее принуждать любителей избыточного риска. В обществе все отвечают друг за друга.
    какой хороший, добрый, годный идеалист

расскажи, как оно живется, в стране эльфов? ;-)

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    к сожалению залетала, и как то раз, еще такая химически-едучая.
    Был полный пипец.
    Вот поэтому - в очках надо ездить. Без них - я как голый практически. Очень некомфортно. Любой обгон меня фурой - и мелкая пыль, копоть-нагар и песок с покрышек - в глаза.
    отлично. часть опыта тобой получена и до очков ты дорос.

теперь у тебя два пути: либо поверить на слово и начать катать в шлеме - либо дождаться химически-едучего камня и начать катать в шлеме уже благодаря собственному опыту ;-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    я клоню к тому , что не был ли велосипед на деле неисправен ДО поездки, что и привело к аварии. Шлем, конечно, хорошо, но лишь как средство последней надежды. Потому гораздо интереснее что именно вызвало аварию
    Я тоже считаю что ремни безопасности и подушки в автомобиле не нужны, т.к. если человек и погибнет, то погибнет он не от их отсутствия, а по причине, которая вызвала столкновение автомобиля

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Если я буду организовывать покатушку и потребую от всех участников надеть панцирь, то меня же не признают поехавшим, да?

>> Chasing the Sunset << Аватар для Star45
    Байк
    Orbea Highway Star
    Записей в дневнике
    1

либо дождаться химически-едучего камня и начать катать в шлеме уже благодаря собственному опыту ;-)
    хехе. Камень летящий в лицо губы-зубы, нос например? или висок? там нет шлема

Или на секундочку, - разливается жидкий азот, металл или лава. Пенопластовый шлем не устоит. (вспомнил чё то терминатора)
    Последний раз редактировалось Star45; 09.02.2015 в 23:19.
    I will Never feel tired....

X Аватар для Gebo
    Байк

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Если я буду организовывать покатушку и потребую от всех участников надеть панцирь, то меня же не признают поехавшим, да?
    сложный вопрос.

но всё хорошо в меру, ты же понимаешь, да? ;-)

ну, а мера - она, опять же, у каждого своя.
    вот это уже понимают далеко не все, к сожалению

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Цитата Сообщение от Star45 Посмотреть сообщение
    хехе. Камень летящий в лицо губы-зубы, нос например? или висок? там нет шлема

Или на секундочку разливается жидкий азот, металл или лава. Пенопластовый шлем не устоит. (вспомнил чё то терминатора)
    Твои аргументы применимы, например, к ношению тёплой одежды зимой. Она не защищает ни от чего из перечисленного. Ты её носишь?

Блин,читаю и офигеваю-"шлем не даёт полной защиты!виски-губы-нос не закрыты!" Ребяты, презики тоже не дают 100 % защиты-может ну их? А чего? Раз полностью защитить не в состоянии, то в топку их.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)