В pdf c сайта производителя пишут что не надо сильно смазывать, достаточно slightly greased after cycling. Магазин который продавал эти цепи уже исправили на "self-lubricating".
В pdf c сайта производителя пишут что не надо сильно смазывать, достаточно slightly greased after cycling. Магазин который продавал эти цепи уже исправили на "self-lubricating".
В общем, самая обычная. После покатушки стряхнул грязь и разлил полкубика смазки на цепь...
Мне нравится. Сам думаю о фэте, но у нас он не особо нужен, да и зимой я дома сижу...
самосмазывающиеся ябаны отличные
живут офигенно но лучше их все таки смазывать)
Поздравляю с победой в конкурсе
Чисто из праздного любопытства. Насколько оправдано оснащение фэта амортизационной вилкой, особенно зимой?
Нашел про цепь - 200 баксов на амазоне. Бюджетно, вполне![]()
А зачем искать на амазоне? Практически все компоненты на Р2-байке представлены. Судя по тому, что они в фэйсбуке выкладывали фото этого байка, как байка одного из клиентов, в основном там они и покупались.
Целенаправленно не искал, просто первую попавшуюся ссылку глянул и всеПонял одно - она с применением титана, на 50 гр. легче моей ХТ и на хреналион дороже моей ХТ
Обойдусь
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
На коробке 210 гр, а на весах 231 гр. ?????? http://r2-bike.com/YBN-Yaban-Fahrrad...um-silber-210g
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)