Красивые фото и видео складных велосипедов. - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 409 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145245345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 4087

Тема: Красивые фото и видео складных велосипедов.

Цитата Сообщение от nemorus Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты сам моральный урод,
    Ну , зачем же себя так мучить ? Кнопочка "в игнор" обязательно уменьшит неконтролируемые выделения (если только сам человек не заинтересован в обратном).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Мне вчера не удалось глянуть вообще ни на каких "сказочников", - ни больших, ни маленьких, ни с вертикальной, ни с горизонтальной ("морда-в-асфальт") посадкой, - потому как не было ни одного на дорогах, занесенных по самое дальше некуда!
    Еще двое вчера точно выкатывали - я и один паренек на МТБ, он тоже круглый год катает на работы и с работы - часто его вижу, хотя никогда не общались. Вместе заехали в парк Сокольники. Я его кстати в спокойном темпе обошел (ехали параллельно). Чесс слово, не было цели обогнать, думал больше о своей безопасности. Ну вот еду себе, еду - а он че-то позади далеко.
    Не знаю, что он подумал))
    Сокольники кстати были вполне проезжабельны (на момент 18-30)

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    призывая меня ставить идиотские ИМХО через слово.
    Сильно сомневаюсь... (если только я не был в состоянии изменённого сознания)))."Имхо" мне самому не нравится , т.ч. жду прямую ссылочку.
    Лично я никого не встречала, кто считает малышей уродами.
    Просто не задавала прямых вопросов . А я спрашиваю регулярно и у большеколёсников чаще ответ "беспонтовый", у простых обывателей -- "уродец" или любой синоним.
    Поэтому и призываю не врать себе , а продвигать "складную идею" с помощью "мягкой силы"(с) через тот же конкурс "Вел года"
    (т.к. сюда даже из веломанцев-активных катальцев мало кто заглядывает).
    Последний раз редактировалось Бархан; 04.02.2015 в 11:43.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

даже из веломанцев-активных катальцев мало кто заглядывает
    Это как раз огромное преимущество раздела, т.к. в складной теме 97,3% адекватов. Здесь не нужны трЪ-велосипедисты, которые даже за хлебом выезжают не иначе, как в лосинах, шлеме и контактах, а при слове Турней или Стелс - падают в обморок.
    Веломания в целом - это 80% срача, флуда, местообитание троллей, откуда крайне тяжело выуживать полезную информацию.
    ИМХО

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Это как раз огромное преимущество раздела, т.к. в складной теме 97,3% адекватов. Здесь не нужны трЪ-велосипедисты, которые даже за хлебом выезжают не иначе, как в лосинах, шлеме и контактах, а при слове Турней или Стелс - падают в обморок.
    Веломания в целом - это 80% срача, флуда, местообитание троллей, откуда крайне тяжело выуживать полезную информацию.
    ИМХО
    Согласен полностью. А когда товарищи на мтб сюда заходят, то появляются идиотские вопросы и высказывания. Иногда влезет какой-то горнолюбитель и напишет очередной бред, такое ощущение, что уже весь форум протроллил и перед сном зашёл к нам. Просто от незнания чем ему ещё заняться.

У нас очень хорошо, все свои и большинство нормальных интересных людей.

casual psyclist 184/84 Аватар для fNordique
    Байк
    Dahon Vitesse D7HG (upgr)
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от fNordique Посмотреть сообщение
    Это там вдали Родина-мать? Красота! Надо посетить Ваш прекрасный город. А то народ всё по турциям и египтам страдает, а своей страны и не видели.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Красивое видео со складным велосипедом Bromton

Веломаньяк Аватар для Сергей Н.
    Байк
    складной, нескладной и горный

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Красивое видео со складным велосипедом Bromton
    Последний раз редактировалось Сергей Н.; 07.02.2015 в 20:52.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Это там вдали Родина-мать? Красота! Надо посетить Ваш прекрасный город. А то народ всё по турциям и египтам страдает, а своей страны и не видели.
    Хочется хоть раз в жизни побывать где тепло и мягкий климат ))) Россия - холодная страна. И ничего в Волгограде "такого" нет. В степи - да. Волгоград - ниочём. Провинция почти не ездит заграницы, сидит себе в Волге-Енисее.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    ИМХО

Пока не могу победить люфт рулевой (там болтик нестандартный, нестоковый?) и с подседелом та же песня,но наоборот.
    Но уже кое-что собралось ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)